Un petit restaurant où il vaut mieux réserver en week end car celui ci est plutôt populaire !
Le restaurant propose un service raclette à volonté en pommes de terres (20 euros par personne). Bon courage pour terminer le fromage d une taille gargantuesque !
Restaurant savoyard qui nous a accueilli lors d'un repas entre collègues. Rien à redire. Tout y est. L'appareil a raclette comme à la montagne, le reblochon, l'assiette bien garnie, la convivialite. Par la dessus, un accueil chaleureux. Un très bon moment et une adresse à conseiller
Un des seuls restaurants à Angers où on trouve des moules frites, mais surtout de bonnes moules frites !
Les quantités sont très bien, ni trop peu, ni trop, le service est irréprochable, le vin proposé est bien adapté.
On peut aussi y manger des raclettes / fondues l’hiver. Hâte d’y retourner pour essayer !
Excellent restaurant. Je n'ai pas pris de plat compliqué, une simple pièce de boeuf avec des frites maison. Une viande de qualité très tendre, cuite a la perfection, accompagnée de frites vraiment maison. Bravo!
Un bon petit restaurant Savoyard en hiver, raclette traditionnelle avec meule "à racler", fondues, service rapide, personnel sympa, mais réservation conseillée le week end où il faut arriver tôt avec peu de personne, pour avoir une table.
Le restaurant est agréable !! Malgré un prix un peu cher pour un étudiant (15€ la raclette) on a la quantité dans l'assiette et c'est très bon !! Je recommande pour les gros mangeurs qui raffolent des spécialités montagnardes !!
What else ?
Les Clarines c’est le genre de resto qui te fait regretter de ne pas avoir plusieurs estomacs. C’est simple, on a envie de tout choisir ! Tartiflettes, raclettes, fondues... les amateurs savoyards seront servis
Pour moi ce sera un trio gourmands; 3 tartiflettes cuisinées différemment avec jambon cru (ma petite touche personnelle que je conseille à tous ).
Sorties tout juste du four, fromage encore étincelant ✨, quel plaisir l’on a de goûter ces merveilleuses spécialités l’on pourrait penser que ce sont des recettes simples mais je tiens à souligner la qualité du plat: doux, crémeux, goutteux. Une salade d’accompagnement est également servie afin de nous aider à tout engloutir.
Bref, un pur bonheur en bouche !
Pensant ne plus avoir de place pour le dessert j’ai finalement opté pour le classique moelleux au chocolat.
RAS également de ce côté; orné d’une jolie crème anglaise, le gâteau n’avait aucune chance de traîner plus que quelques minutes dans l’assiette.
Vous l’aurez compris, Les Clarines sont un classique de la ville d’Angers dont il faut ajouter l’adresse en favoris sur son GPS (été comme hiver).
Je dis à très bientôt aux gérants et cuisiniers.
Meilleurs savoyard d'Angers. Restaurant ouvert de puis plus de 20 ans... un des rare a tenir aussi longtemps et c'est pas pour rien... les raclettes sont gargantuesque et a mon avis celui qui mange tout le fromage n'est pas couché. Les fondues sont au top et merveilleusement accompagnées par un bon vin blanc de Savoie. A essayer, une bonne grolle en digestifs, a partager. Restaurant a faire et refaire... attention tout de même au cholestérol...
Bonne ambiance, meilleur endroit pour manger une raclette/fondue à Angers.
L'été c'est moule-frites (même si les spécialités fromagères restent à la carte) et c'est une très bonne idée !
Restaurant très généreux, pas besoin de dessert le plat ( la raclette ) convient largement à remplir votre estomac, bon ambiance, je recommande !!
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