Soirée Privatif entre Amis, tout simplement formidable. La convivialité est au RDV le chef est à votre écoute et cuisine devant vous des produits régionaux de qualités. Je recommande le Médaillon de veau aux champignons sur un creek de pomme de terre et poireau (tout simplement Waouh). Encore Merci à un Chef en salle et au plaisir de découvrir d'autres saveurs.
Un chef super qui tient à proposer de bons produits locaux ! Je recommande, l'ambiance est au rendez-vous �
Un excellent restaurant. Une qualité de cuisine rare et un conseil avisé. Un chef en salle privatisé son restaurant le dimanche si n de convives suffisant alors qu il est habituellement fermé.
Endroit atypique, convivial, original. Très belles assiettes avec des produits frais. Nous avons le plaisir de voir le chef en face de soi, on se croirait "comme à la maison" c'est une super découverte ! Hâte d'y retourner !
Lieu cool et patron sympathique. Bon produits et surtout cuisiner devant les clients le top. La qualité des produits est là. J'adore quand la carte est petite. Les prix sont tout à fait correct pour avoir des produits frais. Le seul petit truc c'est la Chantilly je préfère quand elle est faite maison. Sinon Merci chef et à la prochaine.
Excellent restaurant
Nous avons déjeuné ce midi dans ce restaurant, un peu excentre du centre ville mais qui vaut le détour.
Il faut il aller pour l’originalité du resto, cuisine ouverte, table/comptoir qui entour la cuisine. Donne une ambiance chaleureuse et conviviale.
Il faut y aller parce que la carte est courte. choix de 3 entrées, 4 plats, 2 desserts. On adore les cartes comme celle ci, ça sent les produits frais, ça sent les produits bien cuisinés, ça sent le bon repas
Et on effet nous n’avons pas été déçu, le foie gras était succulent, l’assiette 3 poissons, savoureux et enfin le café gourmand un régal.
Il faut aussi y aller parce que le cuisinier (qui est peut être le patron? Je suppose) est très serviable, très agréable et très efficace.
Accueillir, Préparer, servir, renseigner, encaisser, plus de 20 couverts seul, tout en étant si agréable.. bravo et merci.
Par contre un petit peu d’attente, pour faire tout se travail, forcément. Pour nous pas de problème nous n’étions absolument pas pressé. Mais si les midis sont tous comme celui ci peut être un peu juste pour un dîner lors d’une pause déjeuner. A voir ...
Françoise hallopé-Hurel
+5
Un décor atypique réalisé par le chef nous met déjà dans une atmosphère originale à l'image de sa cuisine. Une ambiance très agréable fait de ce restaurant un lieu convivial. La carte est renouvelée chaque semaine, les produits sont frais et cuisinés devant nous par le chef, de plus, fort sympathique. C'est un restaurant que je recommande, c'est vraiment délicieux.
Je me suis régalée et en plus dans un décor très chaleureux entièrement bricolé par le chef. La carte change toutes les semaines en fonction du marché et après y avoir déjeuné 2 fois, j'ai adoré.
De plus, l'idée de déjeuner tous sur un bar autour du chef apporte une convivialité vraiment sympa.
Le chef est un passionné et cela se ressent dans sa cuisine.
Il aime mélanger les saveurs et surprendre gustativement ses clients.
Si vous voulez manger de la bonne cuisine française, n'hésitez pas.
Un chef aux petits soins, très sympathique et souriant.
Les plats sont délicieux et travaillés en fonction des saisons.
J'ai encore l'eau à la bouche du dessert citron basilic, juste un régal !
Allez-y les yeux fermés !
Très bon bon restaurant. Cuisine très créative faite avec uniquement avec des produits frais. L'ardoise est renouvelée toutes les semaines et le chef est super sympa ! A ne pas louper quand on aime la bonne cuisine.
Ce relax autour de la truffe était un pur délice !
An error has occurred! Please try again in a few minutes