Pains délicieux! Mais les horaires sont peu arrangeantes (ouvrent très tard), et pas de trancheuse alors que tous les pains sont des miches. Dommage…
Mmmmm! C’est bon et ils utilisent des ingrédients naturels, sans conservateurs alimentaires. J’ai commandé du focaccia et du brioche, tout les deux étaient bon mais j’ai surtout aimé le focaccia.
Le meilleure element de l’espace est la cuisine qui est ouverte, bien éclairé avec la lumière naturel et visible à tous les clients ce qui donne un très belle impression de la qualité et main d’œuvre.
Les pains sont extras!! Les brioches délicieuses et le kouglof 😍. Merci pour le savoir faire des personnes qui y travaillent et pour la qualité des ingrédients utilisés
Comme un "bon français" nous cherchions une baguette... Et bien je suis contente qu'il n'y en avait pas car sinon je n'aurais pas goûté à ce super bon pain ! Très bon granola également 😊
La meilleure boulangerie d’Annecy ! Du pain artisanal, du vrai 🥖🍞… et c’est pas tous les jours qu’on en croise. Énorme coup de cœur pour le petit épeautre légèrement mi-cuit qui se mange comme pour rire. Bravo 👏🏻
Bonjour,
J'ote une étoile pour le sourire qui est rarement présent.
Pains bio de bonne qualité( épeautre et complet).
La brioche est beurrée et fondante à souhait.
Merci.
Meilleur pain d'Annecy ! J'habite le centre ville depuis 2007 et j'en ai testé des boulangeries... La digestion me posais parfois souci pendant le sport avec d'autres pains mais avec celui d'Aristide aucun problème. Sans parler de la conservation sur plusieurs jours, le pain ne bouge pas. Ma préférence pour le grainé mais je "pioche" régulièrement aussi dans tous les autres, les brioches et les cookies. Le plus compliquer chez vous c'est de choisir.
Belle continuation.
Camille MERMET-BOUVIER
+5
Des ingrédients bio, une électricité 100% renouvelable, un pain fabriqué et cuit sur place (impossible de nous duper puisque les cuisine sont entièrement ouverte sur l'espace de vente) que demander de plus ?!
Tout est très appétissant, les prix sont bien compte tenu de la qualité, nous avons craquer pour un cookie au chocolat et une tranche de pain à la farine de riz et au chocolat (ou cacao ma mémoire me fait défaut) et on c'est régalé 😍
Très bonne boulangerie qui propose de très bons pains grainés, mais également des brioches a tomber par terre ! Tout est de très bonne qualité et très bon en plus on y est bien accueilli c’est super !
De passage pour les vacances a Annecy nous avons voulu tester cette boulangerie aux farines de meilleure qualité. Le meteil et le zex étaient délicieux. Le pain se conserve très longtemps ce qui est très appréciable. Nous avons aussi goûté la focaccia qui était moelleuse et croustillante a la fois. Je n'ai pas encore eu l'occasion de goûter celui au chocolat mais avant la fin des vacances c'est sur que je n'y manquerai pas. Merci a vous
An error has occurred! Please try again in a few minutes