Christèle Angels Carrillo
+5
Très bon restaurant, jolie décoration à proximité des remparts d’Antibes. Menu à 44€ avec entrée plat dessert. Poitrine de porc excellente, épaule d’agneau avec purée aurait mérité un peu plus de sauce, très bon dessert. Le tarif des vins élevé. Bref, produits frais, du fait maison mais l’addition est toutefois corsée. 40€ pour le menu aurait été plus raisonnable.
Nous somme venu dîner dans ce restaurant un dimanche soir (rare pour un restaurant de cette qualité).
Le cadre est très agréable, très cozy, authentique.
Le service était impeccable, rien à dire c'était parfait.
La présentation des plats était très belle, très minutieuse.
Les plats étaient bons, j'ai pris un menu comprenant la poitrine de porc fumée 24h, l'épaule d'agneau confite avec sa garniture grand mère, et le dôme au chocolat.
Nous avons tous apprécié les plats en général. Sur la poitrine de porc rien à dire la cuisson était parfaite, la sauce délicieuse et la poire fondante et bien assaisonnée.
Néanmoins, bien que la cuisson de l'épaule était bien, la sauce n'était pour moi pas assez corsée, la note aromatique agneau n'était pas assez présente. Quand je prend un plat à base d'agneau, je m'attend à quelque chose de puissant aromatiquement, et j'ai été un peu déçu sur la sauce de l'épaule. La garniture était cependant bien assaisonnées et rééquilibrait ce léger manque aromatique.
Le dessert était très bien, l'association chocolat / glace coco / meringue était très réussie. Seul léger détail, la coque en chocolat était peu être un tout petit peu épaisse et donc un peu dure à casser à la cuillère.
Très bonne expérience, nous avons très bien mangé.
Je recommande, c'est l'un des meilleurs restaurant des remparts que nous avons fait !
Bon restaurant, très bon dessert.
Cuisine assez fine, bon service.
Pas assez intime, les uns sur les autres.
Une expérience culinaire vraiment au top ! Le menu recommandé était délicieux, en particulier le thon, il était parfaitement préparé. Le service était très gentil et attentionné. L'ambiance était chaleureuse et accueillante. Nous y avons passée une chouette soirée et on reviendra!
(Réservez une table ainsi vous êtes sûre d’avoir de la place même pour le jour même.)
DÉ-LI-CIEUX !!! Je ne peux le recommander assez. Ce restaurant est une merveille !!
Petite salle, ambiance tamisée, un seul serveur qui gère toutes les tables mais qui réussit quand même à être chaleureux, attentionné et aux aguets.
La cuisine est exquise. Un vrai régal. Des plats originaux et à tomber par terre (énorme bonus pour les desserts). Déjà deux fois que j’y vais en quelques mois et j’y retournerai c’est sur !!
Très bonne table.
Cuisine raffinée et recherchée. Service un peu lent et quelques bémols comme par exemple pas de seau à vin pour un vin blanc qui doit rester frais. Pour un établissement qui pratique des tarifs au dessus de la moyenne et qui propose des plats dignes d’un étoilé c’est dommage.
Deco sympa et salle intimiste.
Nous avons passé un très bon moment.
Nous avons passé une excellente soirée, pour ma part autour de vos "friandises" de thon, un délice.
Beaucoup de goût & de créativité partagés en famille.
Vous ferez partie de mon souvenir d'Antibes.
Merci beaucoup, en attendant de repasser vous voir.... 😉
Parfait ! ! !
A tous les niveaux.
Service impeccable.
Plats délicieux
Melon/ pastèque avec mousse à la verveine: un delice
Saumon cuit unilatéral: une tuerie.
Je recommande et je garde en mémoire pour y retourner très vite
Cadre intimiste pour ce petit restaurant très accueillant. La carte n'est pas très variée mais les plats proposés valent le détour. Cuisine soignée et pleine de saveurs. Idéal pour un tête à tête.
Établissement qui ne paie pas de mine mais excellente cuisine !
An error has occurred! Please try again in a few minutes