Le plateau était très bon, les touristes ont admiré votre travail lors du transport de celui-ci jusqu'à la voiture.
Petit bémol, « le pichet d’eau » demander, qui arrive en bouteille minéral à 7 euro. 😬
Super ! L'accueil est chaleureux et convivial , le décor est sympathique ,nous avons très bien manger , les fruits de mer sont frais et délicieux ! L'aïoli maison une tuerie ! Les crevettes de Madagascar un régal , le tartare de thon fameux ! Le carpaccio de Saint-Jacques a tomber ! Vraiment merci a Joseph pour son professionnalisme , rapide spontanée et de très bon conseil ! Merci a Tom aussi très réactif ! Et malgré leur port du masque sont très compréhensible ,Et mille mercis au chef qui malgré les avalanches de commande respecte les plats ! Rapport qualité-prix au rendez vous ! Merci nous reviendrons
Un régal, tout frais et délicieux, idem pour l'accueil alors que nous sommes arrivés en fin de service
+ Carte prometteuse
+ Produits frais
- Petit point a améliorer :
Pour ma part, la quantité proposée n’est pas suffisante pour un plat à 24e
Une vraie découverte gustative, excellent et des plats décorés avec goût. Nous nous sommes régalés, bravo au chef !Tout est frais et de qualité. La gentillesse du serveur. Tout était au rendez vous où nous avons passé un très bon moment et nous le conseillons vivement !
On s'est régalés super Resto
Malgré l'attente pour s'installer nous avons passés un super moment
Produits frais et au top on a adorés 👍👍👍👍
Un régal,
Des produits frais, joliment présentées, des fruits de mer aux plats (pour avoir tout essayé) strictement rien à dire, je dirais même felicitations.
Enfin un établissement convivial, avec des produits exceptionnels sans parler du service!
Mention spéciale pour le jeune Younes, qui, a mon avis, aura un avenir prodigieux dans l’hôtellerie
Au cœur du vieil Antibes, face au marché provençal, un restaurant digne de ce nom. Spécialisé dans les poissons & fruits de mer.
Tout est super frais, et pour cause !!
Tous les poissons, crustacés, et huîtres pour les amateurs, huîtres Normande, Bretonne, et les meilleurs (les Spéciales Gillardeau), tout provient de leur poissonnerie attenant au restaurant.
Un accueil convivial par deux jeunes hommes très sympathiques, un service attentionné, et une carte variée de plats délicieux.
Une présentation raffinée, le plaisir des yeux avant celui des papilles.
Après un Excellent kir framboise avec le petit plus, une belle framboise dans le verre.
En entrée, nous avons choisi
Mon épouse, des crevettes grises.
Moi, des crevettes roses de Madagascar
(6 belles pièces)
En plats :
Tartare de Mahi mahi, mangue, granny smith, vanille, échalottes.....
Cevice de maquereau, Lecce de tigre (sauce péruvienne)
Pickles de carottes et d'oignons rouges.
En desserts un Paris-brest
Et un Gâteau Mousse à la noix de coco.
Moment très agréable, à bientôt.
Je recommande à 100%.
Un super restaurant spécialisé dans les fruits de mers et le poisson cru ! Nous avons pris un tartare de mahi-mahi, accompagné de mangue et de granny smith, un délice ! Le ceviche était aussi sensationnel ! Un sans faute 👌🏻
L'un des seuls restaurants spécialistes des produits de la mer. La carte est de taille raisonnable et les produits sont très frais. Les serveurs connaissent leur carte sur le bout des doigts et sont honnêtes sur l'origine des produits. Les plats sont délicieux et raffinés. Très recommandable
An error has occurred! Please try again in a few minutes