Maxence badoil
Le plateau était très bon, les touristes ont admiré votre travail lors du transport de celui-ci jusqu'à la voiture.
Petit bémol, « le pichet d’eau » demander, qui arrive en bouteille minéral à 7 euro. 😬
Avis Personnel
Super ! L'accueil est chaleureux et convivial , le décor est sympathique ,nous avons très bien manger , les fruits de mer sont frais et délicieux ! L'aïoli maison une tuerie ! Les crevettes de Madagascar un régal , le tartare de thon fameux ! Le carpaccio de Saint-Jacques a tomber ! Vraiment merci a Joseph pour son professionnalisme , rapide spontanée et de très bon conseil ! Merci a Tom aussi très réactif ! Et malgré leur port du masque sont très compréhensible ,Et mille mercis au chef qui malgré les avalanches de commande respecte les plats ! Rapport qualité-prix au rendez vous ! Merci nous reviendrons
Sattya Cardebat
Un régal, tout frais et délicieux, idem pour l'accueil alors que nous sommes arrivés en fin de service
Benoit Caudal
+ Carte prometteuse
+ Produits frais
- Petit point a améliorer :
Pour ma part, la quantité proposée n’est pas suffisante pour un plat à 24e
Corinne ANDRIEUX
Une vraie découverte gustative, excellent et des plats décorés avec goût. Nous nous sommes régalés, bravo au chef !Tout est frais et de qualité. La gentillesse du serveur. Tout était au rendez vous où nous avons passé un très bon moment et nous le conseillons vivement !
R B
On s'est régalés super Resto
Malgré l'attente pour s'installer nous avons passés un super moment
Produits frais et au top on a adorés 👍👍👍👍
Martin Solignac
Un régal,
Des produits frais, joliment présentées, des fruits de mer aux plats (pour avoir tout essayé) strictement rien à dire, je dirais même felicitations.
Enfin un établissement convivial, avec des produits exceptionnels sans parler du service!
Mention spéciale pour le jeune Younes, qui, a mon avis, aura un avenir prodigieux dans l’hôtellerie
cheroret alain
Au cœur du vieil Antibes, face au marché provençal, un restaurant digne de ce nom. Spécialisé dans les poissons & fruits de mer.
Tout est super frais, et pour cause !!
Tous les poissons, crustacés, et huîtres pour les amateurs, huîtres Normande, Bretonne, et les meilleurs (les Spéciales Gillardeau), tout provient de leur poissonnerie attenant au restaurant.
Un accueil convivial par deux jeunes hommes très sympathiques, un service attentionné, et une carte variée de plats délicieux.
Une présentation raffinée, le plaisir des yeux avant celui des papilles.
Après un Excellent kir framboise avec le petit plus, une belle framboise dans le verre.
En entrée, nous avons choisi
Mon épouse, des crevettes grises.
Moi, des crevettes roses de Madagascar
(6 belles pièces)
En plats :
Tartare de Mahi mahi, mangue, granny smith, vanille, échalottes.....
Cevice de maquereau, Lecce de tigre (sauce péruvienne)
Pickles de carottes et d'oignons rouges.
En desserts un Paris-brest
Et un Gâteau Mousse à la noix de coco.
Moment très agréable, à bientôt.
Je recommande à 100%.
Margaux Andrieux
Un super restaurant spécialisé dans les fruits de mers et le poisson cru ! Nous avons pris un tartare de mahi-mahi, accompagné de mangue et de granny smith, un délice ! Le ceviche était aussi sensationnel ! Un sans faute 👌🏻
Magali Pelissier
L'un des seuls restaurants spécialistes des produits de la mer. La carte est de taille raisonnable et les produits sont très frais. Les serveurs connaissent leur carte sur le bout des doigts et sont honnêtes sur l'origine des produits. Les plats sont délicieux et raffinés. Très recommandable
Julien FAK tv
À faire ! Amateur de poisson 🐟 personnel incroyable
Morgane Ottolini
Petit restaurant comme on les aimes. Un lieu calme et climatisé lorsque les portes sont fermées ou une terrasse qui laisse place a l'effervescence du marché provençal. Un service par un jeune homme très sympathique et qui se rend vraiment disponible ! Accueil des enfants et des animaux sans aucun problème. Et pour ne rien gâcher une nourriture a tomber pour un prix raisonnable. Une carte simple et qui donne envie, des crustacés d'une grande qualité, des plats pas trop sophistiqués afin de laisser une belle place au poisson.
Si vous voulez manger du poisson n'hésitez pas une seul seconde sur Antibes il faut aller manger là bas.
JEROME LACROIX
Amoureux de la viande passez votre chemin. Ici que du poisson et du frais grâce à la poissonnerie familiale. Car ici on travaille de père en fille et en petit fils. La carte des vins est minime mais l’essentiel y est. Quand vous êtes au marché provençal levez la tête car il serait dommage de manquer cette adresse.
FREDERIC MAYNARD
Accueil irréprochable, tout est délicieux . Vraiment une excellente adresse …
Marl Al
Excellent moment passé à table pour déguster un beau plateau de fruits de mer. Huîtres charnus, fruits de mer frais. Vin blanc délicieux. Et le personnel est vraiment sympa. Je recommande vivement
Samir Imzi
Service agréable, carte réduite mais avec des choix différents. Mon plat de linguine aux fruits de mer était très agréable. Le prix tout à fait raisonnable. Je recommande avec plaisir
Marianne Cayrol
Le thon grillé était excellent !
Irma Kadric
Ce restaurant m’a fait découvrir et apprécier les fruits de mer que je haïssais tant ! Je recommande a 100%.❤️❤️
An error has occurred! Please try again in a few minutes