Un seul mot : incroyable.
Petit restaurant avec de la bonne cuisine et des bons produits. Le filet de canard d'une qualité incroyable et la sauce au foie gras exceptionnelle.
Dès qu'on ouvre la porte, l'odeur nous garantie une vraie cuisine et non pas du surgelé ou du réchauffé.
La serveuse est très agréable et le cuisinier en plus d'être bon est sympathique.
J'habite loin de ce restaurant mais n'hésiterai pas à y retourner dès que je suis dans le coin.
Des produits de qualité pour une cuisine simple mais pleine de goûts.
Le Chef est très sympa .
Nous avons découvert ce restaurant en cherchant cuisine du sud ouest.
Nous y sommes allés en couple un samedi soir, la découverte fut surprenante.
Des plat confectionné avec amour et passion, des produits de très grande qualité, et en quantité généreuse.
Le chef et la serveuse sont très agréables et chaleureux.
Un endroit comme on en trouve pas partout.
Je recommande.
Très Belle surprise. Nous sommes allés pour l'anniversaire de notre fille, nous avons été très bien accueillis, bien conseillé, Produit de Qualité qui sont servis généreusement et avec Amour.
Le serveur, cuisinier, patron, eunologue (la même personne) a officié de façon remarquable.
Lieu à ne pas manquer.
Une petite pépite, excellente découverte pour une Landaise, j'ai enfin trouvé sur Paris un restaurant où je retrouve les plats de mon enfance....la qualité est au rendez-vous.... l'accueil est chaleureux et convivial.... à ne surtout pas manquer....
Excellent accueil pour une cuisine du sud délicieuse et copieuse. Très bon rapport qualité prix. Je recommande
Accueil chaleureux et cuisine excellente, pour moi c’est un sans faute de l’entrée au dessert.
Nous sommes venues à deux pour déjeuner, nous avons réserver sur the fork la veille et nous avons obtenu la réduction car nous sommes arrivés 10 minutes en avance.
Le restaurant n’étais pas remplis à ce moment et le gérant de l’établissement a quand même pris le temps de nous conseiller et nous avons également pu partager en sa compagnie.
Certains commentaires ne sont pas utiles car en rien notre expérience dans ce restaurant a été négative comme certaines personnes le prétendent.
On y retournera dès que l’envie de manger un excellent filet de canard nous prendra.
Thierry Chaneac (“Scolopax07”)
+5
Excellent petit bistrot avec des plats typique Sud Ouest... Canard confit foie gras...
Personnel et patron courtois et sympathique.
Excellente cuisine familiale de type landaise. Très bon rapport qualité-prix... Une découverte à Anthony.... Bravo
L'ardechois..
Trop bon!! Trop sympa !! La cuisine faite avec le coeur :) J'ai pris le burger Rossini et il était juste parfait. Les pommes de terre étaient troooop bonnes aussi...même le pain! Merci encore pour tous les détails qui font la différence. Nous y retournerons :)
Que dire de ce restaurant, à part qu'on s'y régale...
Seulement quelques tables, un chef qui cuisine pour de vrai, du fait maison, à la minute, de vrais produits sourcés, une carte des vins qui émoustille les papilles (un conseil laissez le chef choisir pour vous, vous ne serez pas déçus).
J'ai découvert ce restaurant par des amis, J'y suis retourné quelques jours plus tard.
En 2 dîners il est devenu ma référence du restaurant français de proximité, authentique, bon vivant et ultra qualitatif pour le prix.
Avec un chef qui a fait ses preuves dans de grandes maison et qui respire la passion et l'amour de son métier et un service en salle aux petits soins, j'y retournerai !
An error has occurred! Please try again in a few minutes