O'brasero

O'brasero, Arcachon 230 boulevard de la Plage - Arcachon

Steakhouse
• Assis

90/100
Recommandé par 14 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat O'brasero préféré?

Notes et avis

90
/100
Basè sur 2196 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 30/05/2021
4,5
258 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,4
209 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 25/05/2023
4,5
77 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 12/11/2022
4,5
2 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 11/10/2022
4,6
562 Commentaires

S

Sluurpy
Last update on 02/12/2021
4,6
1028 Commentaires

Commentaires

Facebook
Chrystise Hger
+5
Colette au top! Tapas au top! Sangria au top!! Venez kiffer chez Colmé!!!
Facebook
Florence Veber
+5
Accueil chaleureux Humm des piementas verde friti extra fondants Une assiette de chuletas copieuse de 5 pièces Une crème Catalane miam Arrêtée vous sans hésiter �
5
Sylvie Soriano
+5
incontournable, le bœuf de wagyu est spécialement maturé par son chef. Excellentissime, cette viande fond en bouche, d'une excellente qualité. Nous étions novices, il a pris le temps de nous expliquer l'origine de ses produits. l'accueil est simple et de qualité. Merci pour ce magnifique moment de dégustation
5
Marie M.
+5
Excellent restaurant, viande de bonne qualité et cuite comme il se doit! Je recommande! :)
4
David O
+4
Testé à midi menu intéressant pour 25 euro environ avec entrée plat dessert Plat savoureux, excellent service cadre sympa Par contre les plats à la carte sont très élevés d’où le 4 étoiles, prix comme à Paris dans les bons steak house voir mêmes supérieurs…
5
Manon V
+5
A la recommandation d'un collègue, nous sommes venus déguster ces sublimes viandes ! Nous avons testé la Rubia Gallega, c'était divin ! 1 kilo pour deux 75€. Gratin dauphinois et aligot en accompagnent délicieux également. Le patron et le personnel sont d'une gentillesse bienveillante. Nous avons passé un très bon moment. Et pour finir ce restaurant a un rapport qualité/prix qui défie toute concurrence !
5
Tanguy SIOVE
+5
Une bonne experience culinaire meme si une partie de la carte était manquante et cela se comprend au mois de Novembre il y avait plus que des beaux morceaux. La cave à maturer semble rivaliser ( pas eu le temps de m'y pencher) avec les meilleures voncepts parisen ou bordelais. Une excellente experience, avec une equipe sympatique, par contre les sachets de moutarde sodhexo... meme si la viande n'en a pas besoin c'etait pour les pommes grenailles. J'oubliais le choix de vins est judicieux et permet de pleinement savourer l'expérience.
5
Julien LASSAUGE
+5
L'adresse à tester à Arcachon pour tout amateur de viande qui se respecte ! Pas forcément donné, mais ça les vaut, c'était vraiment top! La viande était exquise, un vrai régal, et le service au top également !
5
Codou Coco
+5
On s'est régalé ! La cuisine est bonne et la viande de qualité, les prix corrects et le personnel très accueillant 👌🏾
5
gregory piat
+5
Bonne soirée et super viande à maturation... Personnel tres agréable... On reviendra ;)
5
M H (“H3llis1um”)
+5
Valeur sûr, viandes excellentes et personnel accueillant ! Je recommande sans hésiter !
5
Darren Stone
+5
Très bonne nourriture. Par contre le service est très lent.

Description

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
10:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Mercredi:
10:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Jeudi:
10:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Vendredi:
10:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Samedi:
10:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Dimanche:
Fermé

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de O'brasero

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

O'Brasero

91 4.4 4.5 4.5
La Saison 3 88 4.8 4.8 4.5
La Cabane du Breton 96 4.8 4.9 5
L'Oyster Bar Arcachon 84 4.5 4.4 4.5
Le Cabestan 86 4.6 5 4.5
Ko-Sometsuke 2K 92 4.6 4 4.5
Ko-Sometsuke 2K 92 4.6 4.8 4.5

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 90 basé sur 2196 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 9 50 15 13 64

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1