Commentaires O'brasero

Facebook
Chrystise Hger
+5
Colette au top! Tapas au top! Sangria au top!! Venez kiffer chez Colmé!!!
Facebook
Florence Veber
+5
Accueil chaleureux Humm des piementas verde friti extra fondants Une assiette de chuletas copieuse de 5 pièces Une crème Catalane miam Arrêtée vous sans hésiter �
Facebook
Marie Line
+5
Le personnel super sympa et le repas super bon et bien décoré
Facebook
Thebaud Christophe
+5
Petit bar a tapas comme en espagne..prix raisonnable service sympa et produit de qualité
Facebook
Olivia Teissedre Adp
+5
Excellent! Salle et ambiance très agréables et les patrons sont très sympas.
Facebook
Marina Chantal Courant
+5
Tapas et Mojito ce soir, c'était top. Le tapas courgette/cabecou une tuerie !!!
Facebook
Julie Adla
+5
Un vrai régal, du choix, de la qualité, plein de couleurs et de saveurs!!! accueil chaleureux et conviviales, n'hésitez pas!!!!
Facebook
Maxi Uxiaa
+5
Nice bar and restaurant
Facebook
Stephan Austi
+5
Sehr schön und sehr nett
5
Sylvie Soriano
+5
incontournable, le bœuf de wagyu est spécialement maturé par son chef. Excellentissime, cette viande fond en bouche, d'une excellente qualité. Nous étions novices, il a pris le temps de nous expliquer l'origine de ses produits. l'accueil est simple et de qualité. Merci pour ce magnifique moment de dégustation
5
Marie M.
+5
Excellent restaurant, viande de bonne qualité et cuite comme il se doit! Je recommande! :)
4
David O
+4
Testé à midi menu intéressant pour 25 euro environ avec entrée plat dessert Plat savoureux, excellent service cadre sympa Par contre les plats à la carte sont très élevés d’où le 4 étoiles, prix comme à Paris dans les bons steak house voir mêmes supérieurs…
5
Manon V
+5
A la recommandation d'un collègue, nous sommes venus déguster ces sublimes viandes ! Nous avons testé la Rubia Gallega, c'était divin ! 1 kilo pour deux 75€. Gratin dauphinois et aligot en accompagnent délicieux également. Le patron et le personnel sont d'une gentillesse bienveillante. Nous avons passé un très bon moment. Et pour finir ce restaurant a un rapport qualité/prix qui défie toute concurrence !
5
Tanguy SIOVE
+5
Une bonne experience culinaire meme si une partie de la carte était manquante et cela se comprend au mois de Novembre il y avait plus que des beaux morceaux. La cave à maturer semble rivaliser ( pas eu le temps de m'y pencher) avec les meilleures voncepts parisen ou bordelais. Une excellente experience, avec une equipe sympatique, par contre les sachets de moutarde sodhexo... meme si la viande n'en a pas besoin c'etait pour les pommes grenailles. J'oubliais le choix de vins est judicieux et permet de pleinement savourer l'expérience.
5
Julien LASSAUGE
+5
L'adresse à tester à Arcachon pour tout amateur de viande qui se respecte ! Pas forcément donné, mais ça les vaut, c'était vraiment top! La viande était exquise, un vrai régal, et le service au top également !
5
Codou Coco
+5
On s'est régalé ! La cuisine est bonne et la viande de qualité, les prix corrects et le personnel très accueillant 👌🏾
5
gregory piat
+5
Bonne soirée et super viande à maturation... Personnel tres agréable... On reviendra ;)
5
M H (“H3llis1um”)
+5
Valeur sûr, viandes excellentes et personnel accueillant ! Je recommande sans hésiter !
5
Darren Stone
+5
Très bonne nourriture. Par contre le service est très lent.
4
Sarah Dehodent-Bannier
+4
Un patron sympathique et attentionné qui a à cœur de servir de la qualité à sa clientèle. Un service aux petits soins pour des mets délicieux. C’était notre premier anniversaire de mariage et nous avons été choyés pour ce moment si cher à nos yeux. Nous recommandons!
5
Chichil Chichil
+5
Légèrement en dehors de la zone touristique, on ne s'y serait pas arrêté sans la déjà très bonne note de Google. Note vraiment méritée, car les plats sont copieux, et incroyablement bons ! Un simple filet de bar à l'huile d'olive devient un met raffiné, accompagné d'une originale aubergine grillée : un délice. Excellent dessert, tout aussi original. L'amabilité et l'efficacité du service vient couronner le tout. Chose étonnante pour un grill : que du boeuf et du poisson. Amateurs d'andouillette, passez votre chemin...
5
Rémi GAUDIN
+5
Truc de dingue ! Accueil au top ! Le boss est là au service pour vous expliquer sa passion sur la viande ! Et derrière orgasme culinaire ! La meilleure viande que j’ai mangé de ma vie avec des accompagnements légumes pomme grenailles hyper bien cuisinés ! Foncez les yeux fermés !
5
Emmanuel MODESTE
+5
Nous n’avons jamais mangé une viande aussi bonne que dans ce restaurant, un pur délice ! Accueil très chaleureux, le patron nous a fait partager sa passion de la bonne viande. Un pur moment de bonheur. A découvrir absolument !
5
Corinne CAA_CB
+5
Bonjour, nous sommes venus déjeuner ce midi et avons passé un très bon moment. Un service de qualité, un personnel aux petits soins, une viande succulente, des petits légumes et pommes de terre cuisinés avec goût, un fondant au chocolat qui dit « reviens! » et le tout dans une ambiance cosy et ouvert un 1er janvier à quelques pas de la plage sans la cohue du front de mer. On y a même fait la découverte d’une artiste qui exposait dont on a acheté un tableau. Une réussite! On reviendra avec plaisir!