I had the Duck with pepper sauce. Basically they treated the duck like a steak. It was tender and juicy. The pepper sauce was just like peppercorn sauce for steak. It was amazing.
Bon ben une sangria basque suivie de la trilogie de canard, accompagnée de la bonne humeur qui règne dans le lieu, un pousse gourmand et la vie est belle même dans la banlieue parisienne... Merci papa
Excellent restaurant, service exceptionnel et irréprochable. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Les plats sont copieux et avec bcp de saveurs ! On recommande vivement
Excellent restaurant, la bavette et le magret de canard cuits à la perfection et fondants en bouche, accompagnements savoureux, service impeccable. On s’est retrouvés là par hasard, et comme on dit, le hasard fait bien les choses! Je recommande ++
Une superbe adresse, service chaleureux, plats fait maison et de qualité 👌🏻
Très bon plat du Sud Ouest. Service efficace. Dégustation de vin pour choisir le meilleur avec son plat.
Nous avons tous apprécié notre dîner. Bonne cuisine, copieux, service très agréable !
Très bon accueil,
Patron souriant et personnel attentif.
Très bon plat du jour servi copieusement.
Endroit agréable, allez y en toute confiance,
A refaire 🙏😃
Menu midi = plat + dessert : escalope de volaille gratinée au cantal ainsi que le tiramisu étaient exceptionnel ! Très bon et bonne ambiance dans le restaurant. Si vous êtes dans le coin, n’hésitez pas à venir manger CHEZ PAPA ! 😁
Service très sympa, nourriture du sud ouest au top, plats très copieux, une carte fournie, toujours un plaisir d'y venir !
Je mets 3 étoiles au service car ne prends pas la CB en dessous 10 euros, dans d'autres établissements je paye souvent avec des TR + complètement avec CB pour faire l'appoint. Vraiment Dommage !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes