Une cuisinière hors pair , des plats de région pour découvrir l’art culinaire de notre Provence, un service attentif.
Nous avons goûté une gardianne absolument délicieuse accompagnée de riz et courgettes qui ont su réveiller nos papilles…
Cuisine chaleureuse et gourmande.
Merci à Hélène et Christian pour leur accueil dans leur restaurant typiquement provençal…
Comme précisé dans d'autres commentaires : nous avons bien fait de traverser le Rhône!!
Endroit très agréable, de par sa décoration (la terrasse couverte est super jolie) et par l'accueil et les bons conseils de son serveur (le patron?). Nous étions venus pour l'aïoli : et nous nous sommes régalés! Nous y retournerons sans hésiter l'année prochaine!
Ce restaurant est une ode à la Provence. Je vous recommande l'aïoli...parfaite, le patron est très sympa, il prend le temps de parler aux clients. L'ambiance est familiale. N'hésitez surtout pas à ce faire un détour pour vous arrêter dans ce bel endroit.
Sans l'avis internet je n'y serais jamais allée ! Le quartier est retiré du centre et c'est un endroit où il n'y a rien à voir. Je n'ai eu aucun regret de m'y être arrêtée et d'y avoir manger. Tout ce qu'on peut en lire sur le net est juste : le patron top, très très efficace et qui vient vous"causer" juste ce qu'il faut et quand il faut. La cuisine est vraiment familiale, goûteuse et joliment présentée (pour ce que nous avions choisi) Ici on ne se complique pas la vie et c'est ce qui ressort de l'ambiance. Nous y avons passé un bon moment et pour un prix très raisonnable ! Le plus ici c'est qu'il y a une formule entrée/dessert pour 15€ et autres formules traditionnelles. Nous avons pris le menu avec entrée, plats et dessert.
Moules gratinées à la provençale, escargots à l'ail. Ensuite la marmite du pêcheur et l aïoli. Nous avons terminé avec un sorbet poire. Le tout accompagné d'un vin rosé au pichet très bon. Merci à la communauté Google et autres pour les commentaires. Un autre restaurant où l'on reviendra sans aucune hésitation !
Mon seul regret est que l'on puisse fumer en terrasse à côté de gens qui mangent comme partout en France.
Un restaurant au top comme on en trouve de moins en moins.... Christian ramène les produits du marché à Hélène, qui les travaille avec passion et beaucoup de talent. Des choses simples mais le résultat est top. Les cuissons et les saveurs sont parfaitement maîtrisées. La bourride est tarpin bonne !
Pour les clients impatients et ignorants, sachez que je n'ai jamais vu un restaurant géré par une seule personne en salle et une cheffe toute seule pour les mises en place, préparation, cuisine et plonge !
Un immense bravo à vous deux, je vous tire mon chapeau !
Merci pour cette belle expérience comme on n'en voit de moins en moins.
Ne changez rien !
Une halte sur la route du retour qu'on ne regrette pas. Excellent aïoli. Très bonnes huîtres et cerise sur le gâteau. Très bon accueil. Je recommande vivement
Tomber par hasard alors que nous devions faire demi-tour... alors vraiment super sympa.. très bon.. cuisine fait maison.. rien à dire hormis allez y... patron très sympa.. et vraiment pas cher...
Très bel endroit... une belle table savoureuse. Un beau et bon dîner. Et surtout un très bon accueil !
Je conseil fortement !
Marie-christine Saphores
+5
Lieu très convivial cuisine fait maison et d'un rapport qualité prix plus que très correct par rapport à beaucoup de restaurants sur Arles ... à renouveler merci
Très bon restaurant, toujours du poisson frais et „home made“. Un service attentif du patron lui-même. Connu par sa excellente Bouillabaisse. A recommander!
An error has occurred! Please try again in a few minutes