Sluurpy > Restaurants à Arles > Monstre

Monstre - Arles - Album photo

Excellent restaurant que je recommande vivement situé dans une rue pittoresque du centre d’Arles. Accueil chaleureux et plats très bien exécutés. En août, pensez à réserver avant d’y aller.
Une découverte gastronomique ! Boubou parle de ses plats avec le cœur . Pour Arles vous n’hésitez pas aller chez Monster. Vous ne le regretterez pas
Un lieu découvert en baladant. Service au top décontracté et subtil et avec sourire. Tout est fait maison. Opter pour une entrée délicate comme l’aubergine avec la Burratta Une tuerie le fondant au chocolat. Calme et professionnel ce Monstre vous séduira. Laure
Restaurant situé dans une rue piétonne calme La terrasse est très agréable Nous avons mangé un tigre qui pleure et des desserts absolument divin Tout était parfaitement équilibré Très bon rapport qualité prix Je recommande
Superbe ambiance et superbe musique! La deco est vraiment adorable et le patron aussi, on sent qu il est passionné. Nous avons mangé un oeuf parfait et un feuilleté de poulet incroyable ! Très bon et raffiné ! Je recommande
Excellente cuisine avec de bons produits. La moussaka est juste fantastique, le gérant m'a fait goûté son huile d'olive produite chez un de ses amis, c'était fabuleux, ce goût fruité de l'olive avec très peu d'amertume. J'ai passé un excellent moment . Je recommande vivement cette adresse cachée d
Super bon restau ! Arrivée vers 21:30, accueillis par le patron qui était très agréable, et nous a tout de suite installée. Ce fut un plaisir toute la soirée pour le service, différents serveurs et tous agréable ! Dans l’assiette ? Un régal ! Un chef qui sait vous donner du plaisir avec une cuisine
Délicieux. Délicieux et juste. Et bien assaisonné de surcroît (c’est suffisamment rare pour être signalé). Une carte raccourcie et des plats, je répète, délicieux. Une mention au magret de canard, fondant à souhait. Le tout dans un rapport qualité prix imbattable à ce niveau de cuisine ! Le cadre en
Belle découverte. Délicieux plats, avec un aménagement d’une option végétarienne exquise (pas toujours facile à trouver dans la région). Le dessert - très original - fondant chocolat à l’huile d’olive et au gros sel, un pur délice. Équipe très sympathique, on a passé un super moment, merci!
Quelle belle surprise, un très bon accueil par le jeune serveur ainsi que le patron nommé "Boubou". Nous nous sommes vraiment régalés. De l'entrée au dessert tout était parfait. Une vrai bonne cuisine avec des plats intelligents et savoureux. Le tartare de thon aux pommes vertes le tigre qui pleure
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere