Génial !
Rapport qualité prix excellent.
Les plats étaient copieux, savoureux et beaux.
Un accueil très chaleureux. Ambiance très sympa et nous nous sommes régalés avec l'entrée : tartare de thon, deux plats : saumon et la volaille puis en dessert, le craquant.
Le vin était très bon et les cocktails aussi !
Je recommande vivement et je reviendrai avec grand plaisir !
L'expérience est tout simplement sublime. Le décor du restaurant est génial et on s'y croirait vraiment. J'ai adoré l'ambiance châlet, super chaleureux. L'accueil est soigné et très professionnel, le serveur a été super sympa avec nous. La note est un peu salée mais rien a redire sur mon plat et le dessert, c'était très bon.
J'y reviendrai avec plaisir et je recommande
On se croirait vraiment dans un chalet d’altitude au bord d’une piste de ski.
Le décor est assez bluffant, l’ambiance est cosy.
Il a 3 options pour les plats typiques d’hiver bien réconfortants (raclette/ fondue ou tartiflette) pour minimum 2 personnes pour 39,90€ par personne avec un dessert inclus.
Nous avons opté pour la fondue au vacherin et gruyère (un seul choix de fromage imposé) les proportions sont adaptés (nous avons fini le poêlon).
Vous pouvez également choisir à la carte d’autres plats moins riches et plus classiques.
Pour la raclette je pensais qu’il s’agissait de la raclette traditionnelle avec les appareils à infrarouge et la demie meule mais en fait non, ils vous apportent un plat avec des pommes de terre et de la raclette dessus. C’est un peu dommage…
J’ai apprécié le fait qu’ils ne pressent pas du tout le client (nous avons passé 2h30 sur place) vous pouvez prendre votre temps.
Attendez vous a une addition assez élevées (environ 50€ par personne fondue/dessert et verre de vin)
Par contre nous y sommes allés un jeudi soir et il y avait beaucoup de tables qui venaient pour des anniversaires et du coup ils augmentent le volume de la musique et les serveurs chantent ce qui casse un peu le date romantique… (15 anniversaires en une soirée).
Personnel et serveurs sympathiques.
Petite fausse note pour moi, proposer des mandarines a 12€ c’est un peu abusé…
Merci pour l'accueil service impeccable. Demande en mariage réussie grâce à votre collaboration et à l'implication de tous les membres du personnel de l'établissement qui étaient TOUS complices, quelque soit leur métier, TOUS. Vous nous avez aidé à ce que cette demande soit une réussite. Merci
Les plats étaient succulents, ambiance très agréable. Je vous recommande vivement cet établissement. Menu entrée-plat-dessert copieux à 39,99€ ou service à la carte.
Très bel endroit. Dépaysement garanti. Service de qualité. Cela vaut le coup d y aller pour un menu 39.99€ entrée plat dessert. En revanche les tarifs hors menu sont hors de prix ! Ils se sont vraiment cru à la montagne Lol ! 59.90€ la côte de boeuf c'est exagéré !
Très belle découverte, un cadre vraiment magnifique et agréable. Nous avons célébré l'anniversaire d'un ami. Je recommande, musique agréable et bien présenté. Les quantités sont copieuses. Pour les personnes qui viennent en métro c'est à 10 -11 min à pieds du restaurant. Je recommande si on veut bien célébrer un évènement. L'équipe est professionnelle et disponible.
Découverte incroyable. Ce restaurant est parfait sous tous les points, la cuisine est succulente et à prix abordable, le service irréprochable et le cadre sublime. Bref, n’hésitez surtout pas à y aller !
Pour y accéder, vous devez en venant de Gennevilliers ou des quais, en prenant le pont du même nom, avant de le franchir, saisir la première à droite. Pas simple. Vous continuez sous le pont en longeant le quai et vous arrivez devant l'établissement. Un voiturier vous garera votre véhicule et vous la restituera à la fin de votre déjeuner ou dîner pour la somme de 10€. Dans le même esprit que le Saperlipopette de Puteaux, un menu à 39.99 €, avec des options.
S'il est agréable de se trouver à proximité de la Seine, lors des fréquentes hausses de chaleur, la cuisine reste un plus par une simple proposition d'entrées, de plats et de desserts, suggérant une fraîcheur et une parfaite maîtrise de coordination et de mélange de parfums. Ce qui fût.
Ici comme dans tous les établissements fréquentés, je dénonce la pratique éhontée des alcools d'une façon générale et du vin en particulier.
Un tableau idyllique ? Non car outre mes remarques relatives à l'alcool, un gros défaut, la musique par trop forte empêchant une discussion familiale. Merci de baisser le son, d'autant qu'une légère musique d'ambiance serait plus appropriée.
Découverte très surprenante.
Les serveurs sont très aimables.
Les quantités sont vraiment très correct.
Mention spéciale pour le carpaccio fumé qui est un délice.
Dans l’ensemble c’était très bon.
Les boisons un peu chère.
Commençons par ce qui blèsse, pas complètement propre et c'est dommage.
Pour le reste, le pied. Notre chef de service était formidable, souriante, et très réactive.
Pour le repas, un truc de dingue, merci au chef, même si nous avons eu un souci sur la cuisson d'une des viande, nous l'avons signalé et nous avons eu une autre viande saignante.
En somme, merci.
An error has occurred! Please try again in a few minutes