Votre Impact
Avis Récents
Nous avons très bien mangé. (Saint-Jacques au safran : délicieuses et bien présentées _ purée de patate douce trop salée à notre goût, mais ce n'est qu'une opinion _, mais 24 euros le plat) Terrasse spacieuse et agréable. Personnel jeune et sympathique. Carte restreinte mais de qualité. À conseiller
Excellente découverte en ce dimanche de mi Mars Accueil agréable de la part du chef de cuisine qui fait aussi le service . Cuisine ouverte . On a goûté la bouillabaisse de poissons un vrai régal de vrais morceaux de poisson et de St jacques entières. Accompagné de sa rouille maison . On a adoré . On a terminé par une crème brulée maison . Tarifs correct pour cette qualité des produits . On reviendra quand on sera dans la région.
Ancienne petite maison de pêcheurs transformée, patron très sympa, découvertes d'associations comme par exemple coquilles St Jacques sur lit de foie gras, excellent homard au beurre à l'ail, très belle et énorme entrée, salade de fruits de mer et saumon fumé, vins rouge conseillés excellents. Un très belle découverte à refaire sans hésitation