Un rapport qualité prix imbattable ! Le personnel en salle est très agréable, et le petit mot du chef est le petit plus ! La salle manque peut-être un peu de chaleur au niveau de la décoration mais rien à dire sur la nourriture ! Je recommande
Excellent restaurant, cuisine raffinée, inventive aux goûts subtils.
Le personnel est très professionnel, agréable et bienveillant.
Merci à eux pour leur petite attention pour notre anniversaire de mariage.
Olivier Planus Le Bail
+5
Mais quelle découverte de dingue, vraiment et je pèse mes mots, pour la fête de mon mari ce soir.
Le restaurant "La table d'Auzeville" situé à Auzeville-Tolosane, dans le sud de Toulouse, le chef Grégory Truilhé, propose une cuisine raffinée, à la fois authentique et moderne, 100% fait-maison avec des produits de saison.
De l'amuse bouche jusqu'au dessert tout est fait maison.
Juste quelques mots, pour vous donnez l'envie d'y aller.
Le mélange sorbet à l'épicéa avec le velouté de carotte une folie.
Le jus des trompettes de la mort sous l'oeuf, fantastique, qui se mari de fou avec la crème de wasabi.
Le feuilleté au encornet fait maison, y avait tellement de beurre, que j'aurais pu le manger seul, tellement que c'était une dinguerie.
La poitrine de porc confite, à manger le porc en entier tellement qu'il fondait dans la bouche.
La trilogie de choux fait aussi maison, avec ce craquelin au chocolat dessus, un péché.
Et j'allais oublie mon cocktail gin, sirop de basilic et schweppes avis aux amateurs et attention, traite mais cela se boit comme du petit lait.
Pour finir une superbe accueil, chaleureux et souriant par toute l'équipe de salle,bravo à vous.
Un grand merci aussi à toutes l'équipes de cuisine, qui savent sélectionner tout leurs produits, les transformer parfaitement bien, pour le plaisir de ravir nos papilles.
Je n'ai qu'un mot pour finir, une cuisine raffinée et élaborée.
Un très bon rapport qualité/prix, vraiment allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu une seule seconde.
An error has occurred! Please try again in a few minutes