Kurt Simmons (“The Swiss Rockstar”)
+5
Excellent rapport qualité-prix, présentation belle et service impeccable !!
Nous avons appelés un peu tard, finalement on nous à trouvé une place, pensez à réserver à l'avance le restaurant était plein ! Nous avons attendu un peu mais l'attente en valait la peine. Le décor est incroyable, le rapport qualité prix est irréprochable et nous avons eu droit à un dessert sortis de la tête du chef pâtissier un régal absolu ! Tout était raffiné les serveurs sont agréables et au petit soins.
Un très bon moment. Service excellent, cuisine délicieuse !
Un restaurant référence d'Avignon pendant la période du festival mais aussi tout le long de l'année.
L'endroit - un bel hôtel particulier avec un beau jardin - est vraiment incroyable.
L'équipe est très accueillante et le chef fait une cuisine savoureuse, sans trop de chichi non plus.
CAX (Professionnel [PRINCIPAL])
+5
Accueil très agréable, cadre chaleureux et frais, à l'ombre, avec de l'air, enfin bref nickel. La nourriture est très bonne.
Le service était légèrement long, mais ils étaient complets, pendant le festival d'Avignon, ce n'est donc pas grave et pas fréquent. Rien à redire, tout super 👍
Très bel endroit, avec une jolie décoration jardin d'été. Les plats sont très bons. Note spéciale au tartare de thon rouge qui est un vrai délice pour les papilles
Restaurant très agréable dans un joli jardin. Les deux serveuses qui se sont occupées de nous étaient charmantes . La nourriture est fraîche. Le poisson cuit comme il faut. Havre de paix pendant le festival
Besoin de fraîcheur en cette période caniculaire. Je vous recommande donc vivement la soupe de fraises et son granité menthe dans cette cour où les brumisateurs sauront vous satisfaire. Le personnel est accueillant, l'endroit charmant!
Tout simplement fabuleux. Le cadre, l’accueil, le service s’ajoutent à des plats raffinés de qualité et bien présentés. Une superbe découverte !
De passage à Avignon, ce restaurant nous a été recommandé par une commerçante de produits locaux. Quelle belle surprise en entrant dans cet ancien hôtel particulier. Après un chaleureux accueil, nous nous sommes régalés de plats finement élaborés avec des produit frais. Le sommelier au top avec sa bonne humeur et ses bons conseils. Une très belle adresse à retenir. Que ce doit être agréable d'y déjeuner ou dîner dans ce beau jardin
An error has occurred! Please try again in a few minutes