N'allez pas ici pour aller au restaurant. C'est autre chose! Un bouchon lyonnais en Provence? Depuis 32 ans? Avec le même chef. Heu CHEF. déjà c'est presque un non sens. Non il faut aller Là-bas pour rencontrer Yves et Tania. Heu le CHEF et Tania. Le cadre? Parfait! La nourriture? Parfait! (Merci à M. Le fil aussi). Mais alors pourquoi cette endroit est différent? Le CHEF fait son show d'homme tranchant et caustique. Mais il n'en n'est rien. Yves est naturellement à prendre au second degré. En fait on arrive dans ce restaurant comme dans une famille. Profitez vite de cette ambiance chaleureuse car Yves file vers la retraite à grands pas. En attendant merci à vous 3.
En entrant nous voyons la passion du chef. Il vous accueille vous parle des ses voyages des ses plats, de ses origines. La cuisine est entièrement faite maison. La terrine est juste délicieux, avec sa "gelée " au gewurtraminer et piment d espelette. Sa mousse au chocolat nappage caramel est de la tuerie. On reviendra quand on repassera dans le coin, ça c'est sûr. Encore un bon anniversaire au chef. Un grand merci à son épouse. Adresse existante depuis 30 ans. Très bon accueil. A manger absolument. Merci pour nos papilles
THEATRE COLLEGE DE LA SALLE
+5
Une des très bonne table d'Avignon, spécialité lyonnaise, simplicité de l'accueil, un gâteau de crabe sauce citron vert inégalé, une fricassée de poulet aux morilles à tomber, un gâteau au fromage blanc à la rhubarbe en dessert .... un véritable régal. J'y suis aller plusieurs fois sur plusieurs années, Yves Meudan le chef de cuisine est toujours aussi jovial et sa cuisine idéale.
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