Que dire à part que nous avons passé quelques heures dans une ambiance parfaite !! La cuisine n'est certe pas gastronomique mais elle est faite avec des aliments non congelé, préparer avec soins et les saveurs sont au rendez vous.... Et au vue des tarifs je trouve que l'on ne peut pas se pleindre ..... De plus le chef et la serveuse sont souriant et accueillant !! Allez y sans aucunes hésitation !!!!
Restaurant convivial et sympathique avec des produits frais la cuisine est fait par un top chef de plus tres souriant et commercant la carte change suivant la saison et des concerts y sont propose regulierement avec un tarif modeste la cuisine de pascal je l'avale !!!
Je ne peux que vous recommander Le Petit Chaudron. Pascal vous servira des produits de qualité, des portions généreuses, et avec la main sur le cœur.
C'est un restaurateur qui veuille à ce que ses clients passent un bon moment, ce qui devient de plus en plus rare.
Merci encore Pascal pour cet excellent repas.
Pascal a tout compris : il fait une cuisine de terroir, simple et efficace, avec de bons produits et vraiment cuisinée. On sent dans ses plats qu'il aime son métier. Récompensé pour son aïoli il faut dire qu'il est succulent! Il a toujours un mot sympathique, propose des vins ou des accompagnements. Les plats sont classiques, comme la daurade, les pieds paquets, l'agneau ou le cochon du Ventoux, les cèpes, les petites pommes de terre rattes... Bref.. que du bonheur... Et surtout laissez vous tenter par le gâteau aux marrons. Et depuis le confinement, Pascal réalise ses plats à emporter...
J'ai adoré !!! Lieu très convivial. Les gérants sont très sympathiques et la cuisine est vraiment maison. Vraiment ultra top !!! Je recommande à fond
Très bon repas. Le restaurateur est très sympathique
C'est un peu par hasard que nous avons poussé la porte de cet établissement et nous ne le regrettons absolument pas! A cause des fortes chaleurs, nous étions les seuls clients présents dans le restaurant pour le service de midi et nous avons été très chaleureusement accueillis. Le patron et sa serveuse ont été au petits soins pour nous du début à la fin et n'ont pas été incommodés par les deux enfants en bas âge qui nous accompagnaient.
En ce qui concerne la carte et les vins (conseillés par le patron), nous avons été ravis et nos papilles se sont délectées.
C'est avec plaisir que je recommande à quiconque en aurait l'occasion de s'arrêter pour se sustenter dans ce merveilleux établissement.
Arrivées là très pressées et sans réservation, nous avons été très bien reçues et très bien servies dans les temps sur la petite terrasse ensoleillée. De plus nous nous sommes régalées du magret de canard aux girolles fraîches délicatement cuisiné sur son fondu de poireaux. Nous nous sommes rafraîchies de l'eau pétillante maison aux bulles fines.... Nous reviendrons avec plaisir et plus de temps pour compléter la découverte des plats du chef !
Découvert lors de quelques jours de vacances en ce mois de novembre, parce que notre logement n'était pas loin, un vrai régal ! Une ambiance très sympathique grâce au patron et à la cuisinière, et des plats délicieux. Super resto.
Produits frais avec buffet au choix varié..
Belle aïoli le vendredi et toujours des pieds et paquets délicieux le jeudi...
Enfin un chef qui sait faire cuire le poisson....
Vins régionaux de qualité et abordables pour accompagner les produits régionaux.
Accueil et service sympa.....
Ce que nous avons mangé dans ce restaurant n'a rien à vois avec l'abord qui ne paye pas de mine ! le service est très sympathique et attentionné, les mets sont très bons, raffinés et originaux et les denrées de très bonne qualité : on vous recommande le porc noir de Bigorre ! Bref, n'haitez pas à faire le détour hors du centre d'Avignon !
Personnel très gentil, très bonne cuisine réalisé par un vrai passionné, petite carte donc produits frais, je recommande vivement :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes