Super endroit pour manger sur place à l’ombre des arbres ou acheter des pots à emporter. Beaucoup de parfums originaux et en plus un grand parking facile pour s’arrêter avec notre camping-car.
Excellente glace artisanale, de la vraie artisanale !
Des parfums classiques et originaux, pour le plaisir des petits et des grands.
Il faut mettre le prix, ça en vaut la peine.
Possibilité de savourer à l'intérieur ou en extérieur, au soleil ou à l'ombre.
Si vous voulez manger de vrai glace Artisanale c'est ICI !!!!
Nous nous sommes régalés avec un très grand choix .
La jeune vendeuse est très gentille 😉
Nous reviendrons 😁
Seul bémol , le terminal carte bleu ne fonctionné pas ce jours et fallait faire l'appoint .
Quel délice de trouver un glacier artisanal dans la région ! Des produits de qualité, un service reelement au top et la possibilité de goûter !
Le petit plus est réelement le parc à l'ombre pour déguster sa glace dans les meilleures conditions 😉
Un vrai plaisir de venir dans ce lieu.
Le personnel est attentif, il prend le temps de renseigner sur les différentes saveurs et de le faire déguster.
L’extérieur avec ses tables sous les arbres donnent un côté chaleureux.
Venez sans hésiter et tester par vous même !
Délicieux en toutes circonstances et tous parfums. Pour notre mariage, nous avons aussi testé le vacherin fraise / calisson, un vrai régal. Nous recommandons vivement pour petits et grands.
LA bonne adresse pour des glaces et sorbets de qualité. Super accueil, grand choix, beaucoup de créativité. Coup de cœur pour le sorbet verveine et le sorbet hibiscus menthe.
Je recommande super produit de très bonne qualité un personnel chaleureux souriant sympathique qui vous présente les produits de très bonne qualité vous offre une dégustation
Des glaces très très bonne tout le monde a adorée
On y reviendras avec plaisir je vous souhaite une grande réussite
Claude Borghino
Vous ne savez pas ce que c'est qu'une glace ou un sorbet tant que vous n'avez pas goûté aux délices de Scaramouche : les sorbets à la mangue, à l'abricot ou aux différents fruits rouges (ah ! la fraise...) sont des merveilles ! On croit déguster le fruit lui-même... Mais il faut goûter aussi la glace au chocolat ou au café ou le sorbet au cacao... Et puis il y a aussi les saveurs originales de la région : le sorbet au vrai pastis (le pastis Bardouin inventé
à Forcalquier) ou à la lavande...Cela fait des années que je me régale chez Scaramouche et chaque été c'est un bonheur de retrouver ces chefs-d'œuvre, le jeudi après-midi sur le marché de Forcalquier ou au magasin de La Brillanne, où l'on peut déguster tous les jours glaces et sorbets à l'ombre des grands arbres. Foi de Parisien, les glaces et les sorbets de Scaramouche sont bien meilleurs que ceux du célèbre glacier de l'Ile Saint-Louis. Eh ! oui...
Et, en plus, au magasin de La Brillanne, on peut trouver une délicieuse huile d'olive (aux olives noires ou aux olives vertes), fruitée et puissante sans pour autant être âcre, faite par le mari de la patronne de Scaramouche. Chaque été, j'en fais provision pour l'hiver.
Et que dire de la gentillesse avec laquelle vous êtes accueilli ? Cet endroit est magique...
Excellentes glaces artisanales, plein de parfums.
Vous pouvez les déguster directement à l'usine de fabrication.
Essayer, ces glaces sont une tuerie .
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