#}
Sluurpy > Restaurants à Avignon > Première Edition

Première Edition - Avignon - Album photo

Incontournable, on est jamais déçus. Dès qu’on a l’occasion de passer visiter la famille près d’Avignon, on passe systématiquement déjeuner ou dîner chez Première Édition. Notre coup de cœur!!!!! Les plats sont modernes et frais. Un kiff
Tout au top dans ce nouvel endroit qui allie avec succès bonne cuisine, bons produits et engagement! Nous reviendrons et partagerons sans hésitation. Merci ❤️❤️❤️
La cuisine est délicieuse, je me suis régalé, très bon choix de vin et le staff est au top.
Un très beau lieu dans lequel nous avons été plus que bien accueilli. L'ambiance y est détendu mais rien n'est laissé au hasard. Décoration, service, petites attentions du gérant et de son équipe. N'hésitez pas à vous renseigner sur ce que vous mangez et/ou buvez, vous serez surpris par la qualité.
Coup de coeur ! Je suis passée plusieurs fois lorsque j'étais en vacances et j'ai passé de très bons moments à ce restaurant. Le service était top (chaleureux mais tout en restant professionnel) et des plats inventifs d'une qualité très bonne. Un très grand merci à la serveuse blonde qui était très
Un pur Délice : cuisine maison et goûteuse, produits frais, carte mise à jour, très bon accueil. Rien à dire !
Tout est parfait, l'accueil, le cadre, la cuisine excellente ordinale et raffinée. Les prix tout à fait raisonnable. Super moment. Je recommande vivement.
Gros coup de cœur pour ce restaurant qui fait un sans faute selon mes gouts. " juger un établissement est un exercice subjectif " L'accueil est décontracté mais propose un service de qualité avec un présentation des plats et des vins détaillée. La cuisine est géniale, des saveurs venues d'inspirat
Excellent ! mais les portions sont vraiment faibles pour le tarif des plats. Daurade à 25 euros pas d'accompagnement...idem pour la volaille à 22. C'est dommage !
Superbe ! Je me suis régalé, justesse des assemblages entre épices, produits locaux, frais. Aubergines fondantes relevées par cette sauce tomate fumée, quelles originalité ! La daurade est de toute fraîcheur, sa chair révèle le poisson de ligne péché du jour. Et là encore, l'huile d'olive, les agrum
Excellent des entrées jusqu’aux desserts! Bravo! Passant par hasard à 20:30 en plein festival, le patron s’est démené comme un diable pour nous installer (8 personnes) en terrasse et nous permettre de passer une super soirée. Un grand merci!
Pendant le festival, nous avons assisté à un spectacle culinaire, des saveurs bien maîtrisées. Aurelie est talentueuse dans sa cuisine. Un moment de plaisir. Que dire du service qui amène un vent de fraîcheur avec des serveuses souriantes.
Restaurant qui ne paye pas de mine en arrivant, mais la cuisine est exceptionnelle et faite maison. La carte change tous les 15 jours. Excellente cuisine de l'entrée au dessert avec un très bon rosé proposé. A consommer sans modération...
Très bon restaurant trouvé par hasard lord d'une soirée pendant le festival. Les plats sont excellents et le service charmant. Une très bonne adresse !
Cuisine délicieuse et accueil chaleureux... en ce moment des plats autour des produits d automne sont à tomber ! J adore et je recommande !
Attention réservation conseillée m, surtout pendant le festival. C’est bon, original, à base de produits frais et locaux et surtout tout le personnel est charmant et aux petits soins - ce qui devient rarissime. Bravo !
Quel plaisir de revenir chez Première Édition 😍 Le service est top, la carte est courte et gourmande, les assiettes sont belles, originales et pleines de saveurs. Quel délice !
Un déjeuner parfait ! Première expérience au sein de ce restaurant et franchement gros coup de cœur. Les plats sont hyper gourmands et en même temps de saison avec beaucoup de fraîcheur, la carte des vins est hyper recherchée avec pleins de pépites en nature/biodynamie. Bref, un bonheur complété p
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos