Agréablement surprise par la qualité des plats ! Le porcelet cuit vraiment excellent.
Tout est fait maison et les plats sont copieux. bon accueil.
À découvrir !
Nathalie Van Den Bossche
+5
Le porcelet, tout juste divin. Viande tendre à souhait. L'onglet de boeuf black angus exquis. Sans parler des pommes de terre, un vrai régale. Et n'oublions pas la crème brûlée au caramel et la pana cota avec un coulis de framboises digne des recettes de nos grands mères.
C'était tellement bon, que nous y sommes retourner une deuxième fois et c'était toujours aussi bon 😉
Et les patrons sont super sympa. Pour sûr nous reviendrons quand on sera dans la région.
Agréable restaurant, avec une petite carte qui permet de mettre en valeur leurs plats maison élaboré par le Chef qui travaille seul.
Service bien sympathique. Bon rapport qualité prix.
Excellente cuisine, le velouté était délicieux, de même que le cochon grillé et la crème brûlée...Accueil chaleureux. Merci pour ce bon repas. Nous recommandons sans réserve :-)
Au-delà de plats délicieux, le service est top. Le chef et la patronne sont très gentils et accueillants.
Je conseille le plat coup de cœur, le porcelet à la broche.
Superbe découverte de cet agréable établissement tenu par un couple charmant. Les plats sont d'excellente qualité, la fraîcheur et la saveur des aliments sont cuisinés avec beaucoup de raffinement. A ne pas manquer !!!!
Restaurant trouvé un peu par hasard avec l'aide de google, en sortant d'une journée sur l'île aux Moines. L'accueil est sympathique, les tables en terrasse à côté du jardin privé sont au calme. Les produits sont de qualité et le porcelet est vraiment très bon. La viande est tendre, fondante et goûteuse. La patronne connaît bien ses produits: les cidres, les différents cafés. A faire !
Surtout ne changez rien, tout était parfait, les plats excellents , l’accueil l’endroit. Merci à vous. Les champenois.
Carte simple mais les plats sont très bons ! Nous avons pris les rillettes et le velouté de champignons en entrée (une tuerie) puis le porcelet à la broche et enfin une crème brûlée, nous avons tout aimé .. Nous recommandons !
C'est un excellent restaurant où nous revenons tous les ans, nous y allons plusieurs fois pendant notre séjour avec plaisir, les restaurateurs sont très plaisants et la cuisine est délicieuse, raffinée et recherchée, je recommande vivement ce restaurant mais surtout réservez car il est très demandé même la semaine
J'ai mis 5 Etoiles si j'avais pu j'en aurais mis 10
An error has occurred! Please try again in a few minutes