Sandrine DECKER Etienne
+5
Très bon restaurant de l' hôtel best western.
Le personnel est au petit soin pour nous. On est comme en famille.
Le dîner est excellent, raffiné. Rien à redire. J' ai apprécié du début à la fin.
Nous reviendrons, c'est sûr !
Quelle bonne expérience ! La salle est agréable, belle et bien lumineuse.
Le service fluide, nous n’avons pas attendu entre chaque plat.
Et tout ce qu’on a mangé était juste excellent et en plutôt bonne quantité. Top 👍🏻
Séjour hôtel + restaurant très agréable. Personnel souriant et très aimable, ayant un bon sens de l'humour. Propre, bonne literie et service au top ! Carte variée et de qualité. Buffet du petit-déjeuner très diversifié, riche en saveurs et produits locaux. Un 12 sur 10 à la Pâtissière de la cuisine pour son dessert "Du côté des agrumes" : un pur délice !!! Le Cheval Blanc, une belle adresse à retenir !
Nous venons régulièrement au restaurant notamment a l occasion de la fête des mères les propositions sont toujours délicieuses ,soignées et variées dans l assiette sans parler de la présentation qui invite a la dégustation!!de l'entrée au dessert c est toujours une belle découverte car le chef et son équipe sont toujours dans l innovation un pur plaisir pour les épicuriens!!le service se fait dans la bonne humeur et la compétence😉a decouvrir absolument!
Une belle découverte. Carte variée, personnel sympathique, ayant le sens de l’humour.
Choix de 3 menus ou à la carte.
Menu enfant.
La carpe fumée est une belle découverte. Le sandre est fondant et nacré.
Carte des vins appréciable, avec notamment un excellent Klevener de Heiligenstein.
124€ pour 2 personnes avec entrée plat dessert, et une bouteille de vin.
Bonne ambiance personnel sympathique.
Une bonne table gourmande et de bonnes spécialités alsaciennes. Je recommande
Très bonne adresse... Nous nous sommes régalés
Le personnel très professionnel et agréable
Salle avec une atmosphère alsacienne plutôt contemporaine
On y a passé un bon moment culinaire en famille
Aucun des menus en revanche ne nous plaisait.. nous avons dû manger à la carte... Ce qui fait que l'addition a été plus lourde que prévu!!
Nous sommes venus pour l'anniversaire de mon mati, repas très bon avec une mention particulière pour la pâtissière. Service impeccable.
Très beau restaurant à Baldersheim, des plats finement concoctés, des petits bijoux en desserts, un personnel sympathique et un cadre magnifique
Menu : velouté du jour - Gambas snackées, risotto crémeux / la Pluma de porc ibérique et crème de whisky - Paris Brest (excellent et très beau)
Très bien et très bon. Choix des plats un peu limité pour un allergique aux fruits secs comme moi car beaucoup trop de plats en contiennent (du foie gras jusqu'au café gourmand...). Bouchées à la reine épargnées, ouf, un vrai régal. Bons conseils sur l'accompagnement des vins alsaciens. Un peu moins de fruits secs partout et pour moi ce sera parfait !
An error has occurred! Please try again in a few minutes