Un chef cuisinier extrêmement talentueux. L'étoile serait méritée. Un seul bémol : les quantités. Tout est trop petit !
En amuse bouche, si vous proposiez un oeuf parfait ou quelque chose qui tient un peu au ventre, la déception serait moindre.
Nous saluons votre talent cependant.
Pour revenir sur les quantités dans vos superbes assiettes, les clients qui vous font cette remarque ne veulent pas que vous doubliez les portions de boeuf, foie gras, chapon ou tous ces succulents mets que vous mettez parfaitement en valeur. Ils veulent un peu plus de gratin de pomme de terre, plus de gnocchis, plus de polenta, plus de riz, deux poireaux au lieu d'un, trois carottes au lieu d'une ou tout autre élément qui garnira l'assiette, qui n'alourdira pas votre facture auprès de vos fournisseurs et qui nous rassasiera et nous laissera juste l'envie de vite revenir.
Bien à vous,
Meilleur restaurant dé Bastia, et de loin !
Les plats servis dans ce restaurant sont d’un niveau de maitrise incroyable.
Les plats de l’entrée au dessert sont esthétiques et la maîtrise de la cuisson est parfaite.
Pour connaître très bien les produits et avoir discuté avec le chef en fin de service pour le féliciter, effectivement, tous ses produits sont ultra frais et très bien sélectionnés.
Les pâtes aux langoustines étaient absolument incroyables, cuisson parfaite et la bisque des pâtes d’une saveur inoubliable.
Je fais des restaurants d’un très bon niveau toute l’année et là vraiment bravo.
Le travaille engagé sur chaque plats est digne d’un restaurant étoilé.
J’ai poursuivi avec le ris de veau, parfaitement cuit et laqué d’une sauce nappante et très bien réduite.
Largement le meilleur restaurant de Bastia, et j’en ai fait beaucoup.
Et bien sûr, la carte des vins est très intéressante et ça aussi c’est très rare !
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