Dans une petite rue charmante, très bon restaurant avec des produits de qualité. Mention spéciale pour le tartare basque et le choix de sels et poivres très diversifié. Le service est super et la terrasse très agréable !
Très bon repas, serveuse très agréable et souriante, nous avons pris magret et burger très bon! Pas de temps d'attente c'était top! Je recommande!
Restaurant situé dans une rue tranquille, tout près de la Nive, qui propose des spécialités locales goûteuses et bien présentées, avec un accueil excellent, et une formule à 20€ très intéressante...
A retenir.
Ce fut très très bon.
Les raviolis étaient savoureux, On sentait bien la truffe, comparé à certains restaurants, et la portion généreuse. Les profiteroles, je n’en raffole pas d’habitude mais là ils étaient vraiment très bons. La serveuse était très gentille, drôle, nous recommandons les yeux fermés.
Marie-Catherine Chevalier
+5
Petit resto sympa et sans prétention où l’accueil sympathique encourage à goûter une cuisine sans chichis mais goûteuse. Mon pavé de bœuf était cuit selon ma demande et fondant à souhait. Quant au magret de canard choisit par madame il n’avait aucune chance de survie quand elle s’est jetée dessus . Bravo pour cette cuisine bien faite pour régaler les papilles les plus difficiles .
Très accueillant, les plats sont très bon. Mention spéciale pour la glace au poivron surprenante qui se mange avec le tartare et est une réelle surprise et un délice.
On recommande sans problème
Personnel super sympa et souriant malgré la fatigue d’une saison intense. Produits de qualité. Nous y sommes allées pour la première fois pour un Brunch, c’était parfait, aussi bien niveaux prix, que quantité et qualité. Jamais déçues par cet endroit
J'ai beaucoup aimé ce restaurant, la cuisine est typiquement basque et très bonne, autant les viandes que les poissons. Le personnel est très accueillant et efficace. Moi et des copains ont trouvé ce lieu un samedi soir, le restaurant étai plein, mais ils nous ont quand même trouvé une solution pour nous accueillir. Je recommande très bonne adresse.
delphine jeremy laloux Payen
+5
Resto situé au calme avec du charme, les spécialités basques sont au rendez vous de l'apéritif au dessert, notamment l'axoa de veau, délicieux! Belle découverte avec produits frais et fait maison!
Merci pour cette belle parenthèse pour notre dernier jour de vacances !
La planche de charcuterie était excellente avec de très bons produits.
En revanche déception pour les frites qui n’étaient pas maison .. pour 25€ le plat cela fait chere, je trouve cela dommage.
Personnel très agréable et dessert très bon !
An error has occurred! Please try again in a few minutes