Seriously enjoyable family restaurant. The cuisine is delicious and the choice of wine excellent. The welcome is warm and genuine. We dined on the terrace, under the stars and full moon. No more than 10 or so tables. Its owned by a delightful young couple who enjoy meeting their guests and talking about the food they are about to order, or have just finished with relish,or . . .about life generally. The whole experience is one of sheer enjoyment and no pretentiousness. Many thanks Yann and Christell, we'll certainly be back soon.
(Oh yes, thank you for looking after my jumper after io left it on my chair)
De la dégustation au dessert , tout est excellent goût,parfum et assaisonnement.
Dans un cadre charmant avec beaucoup de professionnalisme au service.
Rien a voir avec les guinguettes locales.
Laissez-vous transporter par un menu unique qui vous surprendra et ravira vos papilles. Cela faisait bien longtemps que nous n'avions pas autant apprécié manger au restaurant. Ambiance chaleureuse.
Situé à Beaulieu, petit village à 10 minutes de Ruoms, ce restaurant mérite ses 5*, un peu perdu au bout d’une petite route de campagne mais c’est ce qui contribue à son charme!
L’accueil, le décor, l’intimité, le nombre limité de couverts, un menu unique ( mais possibilité de modifier au cas où..) j’aime tout ! Donc c’était très simple :) des saveurs, bref je me suis régalé, soirée parfaite ! À très vite
Lieu intimiste,très calme,un service en 7 plats, ce qui permet de découvrir plusieurs mets et techniques culinaires. Les cocktails sont excellents,les tarifs abordables.
Le pain maison est très bon et l'huile d'olive de Payzac qu'ils font découvrir est surprenante au goût d'herbe fraîchement coupée.
Belle soirée estivale avec nos amis. Merci pour votre accueil. Les saveurs étaient parfaites; coup de cœur pour le tempura céleri et la mousse aux agrumes.
Merveilleux restaurant du terroir dans un cadre intimiste. Le couple à la tête du restaurant ont été des hôtes merveilleux et nous on donner l'histoire de leurs produits phares. Nous avons eu la chance d'y découvrir la saveur de la faisselle et de leurs miels locaux.
Un incontournable de la région , 7 plats , menu unique avec un prix très abordable, des saveurs incroyables !
Le service tout en discrétion très appréciable et un chef au top !
Dans un joli mas en pierre , proche de Beaulieu .
Pensez à réserver, un peu à l'avance pour avoir une table 😉
Il faut y aller la cuisine délicieuse .Le service et très bien avec des personnes très sympa. Et le chef s'occupe de vous aussi. 😀
Un menu de sept mets, tous exceptionnels. Une cuisine surprenante. Bon service et bonne ambiance.
Très bon rapport qualité prix.
Équipe agréable et gentille.
Il faut compter 35 euros par personnes entrée plat dessert hors boissons
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Exceptionnel ! Une découverte gastronomique a enchanté nos papilles du début à la fin. Un merveilleux voyage gustatif avec 7 plats riches en saveurs et élaborés avec des produits locaux ! Un chef extrêmement talentueux et passionné. Le service est parfait et le cadre paradisiaque. Un restaurant qui vaut le détour. Mériterait bien plus que 5 étoiles. Bravo à l'équipe !
An error has occurred! Please try again in a few minutes