Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Glace Noisette Accompagnée de Pêche Et Pavé de Chocolat Blanc à Beblenheim

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Auberge Le Bouc Bleu
94/100 (2322 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Roasted Duck Breast
Tartar de Boeuf
Poisson
Quasi de Veau
Omble Chevalier
Tartelette Aux Fraises
Glace Noisette Accompagnée de Pêche Et Pavé de Chocolat Blanc
Mackerel Sauce
Civet de Jeune Cerf
Truite Saumon Haricots Vert Ketchup Maison
Agneau Aux Dattes
Biche Petits Légumes Et Rattes
Filet de Canard Avec Légumes de Saison Graines de Courge Caramélisées
Asperges
Current Sorbet
Quetsches Glace Aux Noisettes Et Une Mousse À L'orange
Cabillaud
Fennel and Tomato Salad
Sardines
Asparagus
Assis
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Service très attentif, alors parfait, le menu du jour plus qu’ excéllent et super au niveau prix / qualité: 5 étoiles 🤩. On y reviendra,..."
Ulrike Weiss
"Une très bonne table avec des mets travaillés, frais et locaux ! Super accueil et très bon rapport qualité prix , une équipe de professionnels..."
Cassandra Laymond
"Produits ultra frais, de belles saveurs , une carte des vins très pertinente et association mets vins..."
Véronique Baumann
"Le cadre , le service et le menu .... Merci pour ce moment , Je recommande vivement..."
Gisèle Schutté
"Nous avons passés un merveilleux moment à l'occasion de mon Anniversaire. Une cuisine raffinée avec des produits frais de saison. Une carte des..."
Justine Il Morezky
"Superbe expérience, très belle table, de très belles assiettes ainsi qu'une magnifique cartes des vins . À déguster sans..."
Damien Gillet
"Cuisine et service exquis beaucoup d'humour et de..."
Aosta XB
"Excellent dîner au Bouc Bleu! Des produits locaux de qualité, particulièrement apprécié le merlu et butternut snacké! Bravos aux deux Romains..."
Martine Haag
"Merci à vous pour ce moment haut en couleurs et en saveurs..de très bon produits cuisiné avec simplicité et gourmandise!!..."
Aurélia Ehrhardt
"Un repas délicieux et un service au..."
Camille Cayou
"Magnifique! Cuisine savoureuse, accueil chaleureux et endroit cosy. Un véritable coup de..."
Angèle Girardet
"Nous venons de là et se fut un régale avec les félicitations au chef du petit..."
Valérie Thiele
"Très beau restaurant , des produit frais et un grand..."
Micael Moreira
"Très agréable soirée passée à l'auberge du Bouc Bleu. Accueil très chaleureux et très pro. Menu dégustation cinq plats excellent. Les accords..."
pascal maire
"Nous y sommes allés en début septembre et malgré notre retard nous avons été très bien accueilli. Le personnel est souriant et chaleureux. La..."
C.C
"une auberge qui merite ses etoiles et un repas. La carte est comme je les aimes : un choix certes limité mais varié et pour tous les gouts, qui..."
Cindy Chalazion
"Un grand professionnalisme, une cuisine exceptionnelle et une belle cave. Je..."
Marjorie Cardot
"Je recommande cet établissement haut de gamme. En commençant par les entrées dressées magnifiquement. Les plats sont copieux et délicieux avec..."
Tom Beaunee
"Discrètement installé dans les hauts de Beblenheim, avec une courette et une terrasse couverte pour vous accueillir, l'entrée donne rapidement..."
Philippe V
"Cuisine surprenante avec des saveurs insoutenable. Les menus sont très recherché et les assiettes sont magnifiques. Le service est parfait ,..."
Cindy Rose
"Très bon restaurant, carte restreinte mais suffisante, de bons produits frais du terroir, bref rien à redire sur la qualité. Quand au service,..."
Jean-Guillaume Most
"On a dû manger à l'extérieur malgré la température d'été (hivernale)... malgré tout nous avons eu un très bon service...et de bon..."
morgan homo
"Très bon accueil, bons conseils et belles attentions. Les vins étaient bien assortis aux plats et les verres changés. Les plats étaient très..."
Annaig BOURDIN