Votre Impact
Avis Récents
Croustillons de bananes au chocolat délicieux, tarte aux 2 chocolats bien bonne aussi et les crêpes malheureusement froides mais bonnes, dommage…les chocolats chauds maison sont très bons et bien représentés mais malheureusement à moitié froids aussi…mais je recommande malgré tout ce restaurant!
Cadre superbement beau et calme à l'extérieur (les guêpes auront ma peau) et plus classique à l'intérieur. Service professionnel et agréable. Plats bons et bien présentés mais j'avoue que j'aurais bien aimé avoir d'autres légumes que la salade-maïs-olive dans chaque plat et il y a eu un peu d'attente entre nos plats (rien de grave :))... à part ça, rien à dire. Je recommande fortement, vous vous sentirez dépaysé :)
Nous avons eu du mal à comprendre les quelques avis négatifs... Nous avons adoré leur cuisine, tant dans la qualité des produits que la subtilité des assaisonnements. La salade de saumon m'a particulièrement surprise, par le volume et la qualité dudit saumon (sauvage, et très goûteux) Le croustillant de chèvre était également savoureux, la feuille de brick était cuisinée parfaitement, subtilement grillée sans déborder d'huile. Que dire du plat du jour : une souris d'agneau aux pommes de terre et champignons, sauce forestière caramélisée à tomber par terre... Chaque plat est varié dans son assaisonnement (salade avec olive, pignon de pin, crevettes grises, pesto....) Ce qui donne une explosion de saveurs en bouche. Bref j'ai mangé dans des semi gastronomique un ton en dessous... Le cadre dans le parc de Bergues ajoute une note romantique Bref une adresse que nous recommandons chaudement, un des meilleurs rapport qualité prix qu'on ai pu faire. PS je retire une étoile et tempére mon avis: nous sommes retourné cette été et l'expérience fut un ton en dessous. Nous avons attendu une bonne heure avant de manger, et n'avons rien eu à grignoter avec l'apéro, quand d'autres tables avaient quelques cacahuètes et parfois arrivées après servi avant... Les plats furent également plus...banals, et sûrement a base se surgelés... Bref il semble que la haute saison ne réussisse pas a cet établissement, a moins qu'il y ai eu changement de propriétaire (de nouvelles têtes) Bref nous tenterons une dernière fois, eu égard les très bonnes expériences précédentes.