Venus pour un repas le midi en semaine, le restaurant est très bien décoré et l'ambiance est agréable. Les salles ne sont pas bruyantes même avec un peu de monde. Les chaises et tables sont adaptées pour des repas avec pas mal de monde.
Le serveur est génial, le service est impeccable et soigné. Aucunes erreurs, la carte est sue par cœur et les recommandations sont très bien amenées.
Le tartare de saumon est bon sans être excellent, il manque peut-être d'un équilibre entre le kiwi et le poisson. Le dressage de l'assiette est aussi un peu rétro, mais c'est une question de préférence.
Le poisson est très bon, parfaitement cuit mais manque aussi d'assaisonnement. La sauce est délicieuse par contre.
La carbonade est pas mal du tout, un peu revisitée mais ça marche. Et les frites (maison je pense) sont très bonnes, rien à changer!
Bref un très bon repas, les prix sont plus ou moins alignés sur ce qu'il se fait dans le coin. Je recommande pour un bon repas le midi :)
Superbe restaurant. Les plats sont excellents, notamment le coeur de filet de bœuf sauce brune camembert (la meilleure sauce jamais goûté) . Le cadre est très agréable en intérieur ou en terrasse. Le service est parfait, le personnel très agréable. Je recommande pour un repas entre amis, en famille ou en amoureux.
La cuisine y est bonne, même si je n'ai pas senti certaines saveurs comme l'orange et le gingembre dans la souris d'agneau ou le thym dans le coulant au chocolat...
Par contre je trouve qu'il y a un déséquilibre au niveau des quantités, très peu d'accompagnements (sachant que le flan de carottes était en supplément) comparé à ma souris d'agneau qui elle était très belle.
En tout cas le chef sais cuisiner c'est sûr et le serveur était très agréable, je reviendrai !
An error has occurred! Please try again in a few minutes