#}
Sluurpy > Restaurants à Biarritz > Xuxu

Xuxu - Biarritz - Album photo

En tant que coeliaque, je me suis jetée sur l'occasion de découvrir le seul restaurant sans gluten strict au Pays Basque. J'ai dégusté l'entrée plat et dessert. Quelle fut ma surprise quand j'ai redécouvert le bonheur de manger de la croutte de pain fait maison sortant du four. La tarte sweetie fut
Excellente découverte que ce petit restaurant végétarien d'une vingtaine de couverts à la carte réduite, mais raffinée et situé dans un quartier résidentiel agréable. Il y en a très peu à Biarritz et cela vaut le coup de le signaler. Le plat de la semaine part vite tant il est intéressant et délicie
Merci pour toutes ces saveurs, ces couleurs, ces textures 🙂 Chez xuxu, chaque assiette est une œuvre qui sublime les aliments. Il y a ce que l'on voit, ce que l'on déguste et il y a ce que l'on vit à chaque bouchée. Le tout accompagné d'une atmosphère paisible et harmonieuse :-)
Notre restau vegan coup cœur à Biarritz. Plats originaux réalisés avec de bons produits locaux et bio qui sont merveilleusement mis en valeur. Une super team de nanas très très douées et super sympas. Mention spéciale pour le brownie, quelle tuerie ! Si seulement on pouvait se téléporter pour pouvoi
Un superbe lieu, une nourriture vegan incroyable capable de convaincre n’importe quel omnivore ! Merci pour cette soirée, nous nous sommes régalés et le tout sans souffrance animale donc merci 😊
Absolute favourite! Avec mon mari nous y avons mangé plusieurs fois en semaine, au brunch du dimanche (photos) ou même juste pour les fabuleux desserts. Hier le restaurant étant plein nous avons prit à emporter et encore une fois c'etait parfait! La carte change avec les saisons et nous avons hâte d
Une cuisine très recherchée et originale. Un ensemble de saveurs qui se marient harmonieusement et qu'on ne retrouve pas ailleurs. On sent que chaque partie du plat a été travaillée et ce, avec des produits de qualité. Le service est chaleureux et très professionnel.
Cuisine vegan, fraiche et de saison, bio et créative. L'aspect sans gluten rend les pains/buns un peu denses mais l'ensemble était très bon et apporte une nouvelle touche.
Un caviar d'aubergine pour commencer, une galette rose remplie de légumes, un cheesecake à la framboise et à la pistache, accompagné d'un cidre basque...trop bon A refaire
Absolument délicieux ! Cuisine saine, savoureuse et originale, pourtant vegan et sans gluten. Globalement, le repas était très bon mais la vraie surprise a été au niveau du dessert (cheesecake framboise/amandes). Sur le plan gustatif, c'était aussi qualitatif que dans les restaurants gastronomiques
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos