J’y ai mangé plusieurs fois le midi et j’ai enfin eu l’occasion hier de tester leurs menu du soir. Le chef, en plus d’être accueillant, nous a préparé d’excellents plats. Avec de nombreux services de petites quantités, nous avons ainsi pu essayer pleins de choses et repartir très rassasiés. J’adore pouvoir tester autant de petits plats!
Les menus varient selon les arrivages. Ils travaillent avec des producteurs locaux, on sent la qualité et fraîcheur des ingrédients.
Les présentations sont toujours très belles et fleuris.
Très bonnes recommendations de vins du serveur qui est toujours très gentil.
Réservez en avance, ils ont toujours du monde, même en semaine.
Je recommande vivement!
Meilleur restaurant autour de Biarritz. Cool playlist. Top and friendly service. Organic wines. Et chef très créatif utilisant les savoir faire des artisans locaux . Allez y vite ! Ce sont les meilleurs de la côte basque . On vous le dit.
Cet endroit est exceptionnel. Les saveurs que nous y avons découvertes sont sans pareil. Le cadre, l’accueil, le service, les conseils (sur le vin et les plats) sont absolument hors du commun. Un seul conseil : n’y allez qu’après avoir vérifié qu’il reste bien deux places pour nous; nous pourrions nous fâcher si vous nous priviez de notre plaisir d’y retourner ! 😅🙋🏻♂️
Simplement excellent.
La simplicité, l'accueil et la qualité des ingrédients font de cet endroit un lieux comme on aimerait souvent les rencontrer
De plus le rapport qualité prix est ici vraiment présent !
Bravo Messieurs et à bientôt
À chaque fois que nous sommes en vacances dans le coin, nous nous déplaçons pour ce restaurant.
Quoi dire à part, une pépite. Tout est excellent, recherché, travaillé, l'idée de pouvoir prendre plusieurs choses et les partager est vraiment super car on ne sait quoi choisir quand on a la carte!
Lieu chaleureux !
Nous avons passé un très agréable moment.
Merci!
Un agréable moment passé au sein de ce joli restaurant avec un service vraiment sympa qui rattrape très clairement la localisation. Très bon vin conseillé à la suite de notre sélection de plats, eux-mêmes justement travaillés et originaux avec des cuissons très bien maîtrisées. La ventrêche de thon était exceptionnelle.
Déception cependant sur le dessert qui manquait de « peps » et dont le type de cuisson du fruit était trop marqué selon nos goûts. Au regard du prix, le plat de thon rouge s’est avéré être moins original et la portion relativement petite.
Une belle adresse à retenir !
Amateurs de steak frites, passez votre chemin. Ici on vient pour découvrir de nouvelles sensations. Le chef et son équipe nous font voyager et vont parfois à l'encontre de nos habitudes culinaires. Il faut venir en étant curieux et ouvert. On aime ou on apprécie moins mais cela ne laisse pas indifférent. L'équipe est super sympa. Merci
An error has occurred! Please try again in a few minutes