Cadre, service, cuisine tout y est !
Petit bémol l’assiette légumes et chèvre manque un peu d’amour, on aurait aimé un peu plus de travail sur les légumes qui sont certes très bien taillés mais manque en saveurs.
Merci on se souviendra encore de ce cadre paradisiaque à notre prochaine halte dans la région.
Cadre magnifique, extérieur sublime.
Sans être un restaurant gastronomique, les plats sont tout à fait correcte.
Je me sens obligé de laisser un avis pour balancer les autres commentaires peu objectifs. Et qui je pense ne sont pas sortis dans un vrai restaurant minable depuis un paquet de temps.
Commençons par le début et ce qui conditionne le reste de la note. Oui c’est trop cher pour ce qui est proposé, voilà c’est dit. Déjà ce qui gonfle la note c’est l’eau plate (à la limite gazeuse je peux comprendre) à 6€ la bouteille. Je sais que c’est à la mode, dans un étoilé bon j’accepte à peu près la chose mais là… Le reste des prix sont je pense 20% trop haut (selon le plat).
À côté de ça le cadre dehors est très sympa, le service et l’accueil très bien aussi. Plutôt rapide de mémoire.
Pour les pâtes à la truffe le goût était pas extraordinaire et effectivement il manquait un peu de parfum. Donc soit il faut baisser le prix du plat, soit proposer de meilleures truffes (et peut-être un chouïa plus genre quelques lamelles).
Le macaron c’était effectivement un peu problématique pour le couper. Ça aussi personne l’a goûté en cuisine ?
Pour conclure honnêtement il manque un petit réajustement soit économique soit culinaire pour faire quelque chose de bien. De ma compréhension le restaurant vient d’ouvrir donc c’est pas comme si ça faisait 10ans que la situation était comme celle-ci.
Mais de là à mettre une étoile faut pas abuser.
Excellent repas dans un cadre superbe !
J’y retournerai !
Au snack, des lobster rolls (Royce) à se damner. Les fleurs de courgettes aussi. Super service.
Un agréable moment, accueil et service parfait cuisine délicieuse
Lieu sublime et plats gourmands et délicats!!!
Cadre très agréable et cuisine délicieuse
Cycling between Cavaillon and Lauris we came across this great Cafe, being part of Le Domaine De Capelongue & Spa.
Located in a beautiful setting at the entrance to the hotel it offers both indoor and outdoor seating.
Welcome and overall service was friendly and efficient, with the waiter showing interest in our cycling tour and talking about hotel business in general....quite rare these days
From the extensive menu we selected the Fleur de Gourgettes, Carpaccio de Tomates (one of the best heirloom tomatoes we have ever eaten!) and Tartare de Truite.
All food was exquisite and well presented
Definitely a venue where we will return and highly recommended to those after an excellent culinary experience in a natural setting
Excellent service and atmosphere.
I ordered the "carré de porc" which was beautifully cooked. Served with seasonal vegetables.
"Mille feuilles" was great as it wasn't super sugary and had a hint of orange zest on top.
Discovered liqueurs de Provence "Farigoule", which is thym liquor. Not bad at all.
Only feedback is that we would've loved for the food portions to be a bit more, maybe ordering sides can be recommended otherwise.
What a find. My husband and I have been traveling for two weeks through Switzerland Italy and France. Our final meal was here, in Bonnieux, our last stop. This was our favorite meal in two weeks so we highly recommend it. The atmosphere is chic and warm. The food was delicate and layered. The staff was most helpful and we loved the local wine selection.
An error has occurred! Please try again in a few minutes