Tout à été parfait du début jusqu’à la fin. L accueil très chaleureux. Le personnel est très bien formé et digne d un restaurant gastronomique étoilé! Le menu signature est délicieux avec une mention pour le canard laqué, spécialité du restaurant. Le cadre est magnifique avec une très belle vue sur les allées Tourny. Bref du 5/5 largement mérité.
David Clédat - Chassaigne
+5
Testé déjà 4 fois.
Des mets de qualité ainsi que des associations originales.....
Un cadre raffiné où se mélange habillement les cultures française et chinoise.
Un service de qualité et dévoué des plus appréciable.
Un endroit que j'apprécie et que je recommande bien évidemment.
C’est super délicieux. Les garnitures pour le canard laqué, si vous en avez pas assez, n’hésité à en redemander, c’est gratuit ! Le service est vraiment à 100% tout est à l’écoute des clients! Prix correct par rapport à la qualité! Le grand chef qui tranche le canard en fines tranches devant vous ! Beaucoup de clientèles, oublier pas à réserver!! :)
Du canard laqué comme je n'en avais jamais mangé. Service irréprochable et de qualité.
Il faut admirer la présentation de la Pivoine en canard laqué et la finesse des écritures lors du dessert. Le menu associé au canard laqué vous permet de patienter les 45 minutes nécessaires à la cuisson du canard sans voir passer le temps. Les différentes entrées étaient fabuleuses. Le sommelier à su nous proposer des vins tout en tenant compte de nos goûts. J'ai pu déguster un blanc pendant que mon épouse buvait un rouge alors que nous avions les mêmes plats.
Magnifique ! La canarde laqué est très professionnelle et les entrées sont délicieux. J’aime bien le homard. Ils cuisent et "marinent" dans le vrai jus original. Le service est très professionnelle.
Le canard laqué de pekin(Beijing kao ya, kao veut dire grillé, ya veut dire canard),c’est mon plat préféré .
en Chine,je mange souvent dans les meilleurs restaurants de kaoya :
Xiangmanlou,Dadong,et Quanjude ,et aujourd’hui, Quanjude est ouvert à Bordeaux,c’est un cadeaux pour moi!
Le canard est assez authentique , c’est un canard du sud-ouest pour le foie gras . Grillé aux branches de vigne , en chine c’est plustot aux bois de cerisier et de pommier.
Le reste de la carte est assez français , le chef cherche la cusine fusion .
Le mieux pour eux c’est d’aller voir comment le restaurant DADONG travail. Juste pour avoir une idée.
Décor splendide et accueil soigné et agréable. Nous avons fais confiance au sommelier pour les accords vin/plats. L'ensemble des plats a été excellent. Parfait pour l'ensemble !
Personnel attentionné à l' écoute. Lieu classé. Les plats sont goûteux et les produits de qualité. Menu à 60 € avec amuse bouche, entrée plat dessert mignardises. Cela peut sembler "cher" Mais quand on paye 40 € dans une pizzeria le choix est vite fait.
Très bon moment pour le déjeuner, le service est impeccable et les plats sont délicieux. Nous y retournerons pour le menu dégustation
Perfection, Cohésion, Moralité...quoi dire de plus !?…Bravo !
Un personnel accueillant, gentil, courtois, de l'accueil, au service jusqu'au départ.
Avec le menu Signature (menu copieux), les chefs nous ont proposé un voyage culinaire qui va de surprise en surprise, de découverte en découverte, une explosion de saveurs ravissant nos papilles, tout en délicatesse, et finesse. La présentation des plats est une merveille, un régal également pour les yeux.
Une petite attention discrète pour notre anniversaire lors du dessert a été très appréciée. Vraiment une excellente soirée passée en ce lieu magnifique, rien à redire.
Nous y reviendrons avec plaisir, pour un autre voyage !
Merci à toute l'équipe du Quanjude.
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