Commentaires Tlali

5
Laëtitia Boyer
+5
Première fois pour nous dans ce restaurant et nous avons passé un excellent moment de cuisine ! Le Chef originaire de Guadalajara fait une superbe démonstration de cuisine originale, moderne et à la fois traditionnelle en revisitant de grands classiques mexicains. Ses plats sont tout en subtilité alliant couleurs, fleurs et fruits méticuleusement disposés et bien sur saveurs originales et raffinés. Le service est également très professionnel et consciencieux. Côté ambiance, vu le niveau de la cuisine c’est assez chic mais pas guindé, on s’y sent bien. La déco est soignée et la musique mexicaine est bien sélectionnée, ni trop forte ni trop léger. Bref… nous reviendrons !
5
bettina buzzi-amillano
+5
Pour fêter notre anniversaire, nous avons décidé de découvrir ce restaurant aux saveurs mexicaines. Ce fût une explosion des saveurs de l’apéro, en passant par l’entrée, le plat et enfin le dessert. Mention spéciale pour les tacos ! En plus, une formule accord mets et vins est proposée ce qui est plutôt rare dans les restaurants sur bordeaux. Bref un vrai régale. Allez-y les yeux fermés !
5
Priscilla Donis
+5
Merci au chef d'être venu à notre rencontre à la fin de notre repas! Belle découverte gastronomique grâce à sa description des plats. C'était délicieux. Verre de vin très copieux! Mention spéciale pour le ceviche 🧡
5
Pamela Flores Nuñez
+5
Un « must » lors de notre visite à Bordeaux. La carte propose un voyage culinaire de qualité, une cuisine empreinte de personnalité, identité et tradición, de nombreux détails surprenants. La carte des vins variée et très bonne référence de la région qui ne cessent de nous surprendre, de même que les vins mexicains. Fortement recommandé si vous voulez avoir une expérience gastronomique de qualité.
4
TANYA HARISOA
+4
Dans une ambiance douce , un service accueillant , souriant, dégustez la gastronomie mexicaine accompagnée d'une bonne bouteille de rouge. Belles présentations des plats et servis rapidement et avec le sourire. Nous avons tout apprécié des entrées au dessert.
4
Rau L
+4
Super restau avec un belle ambiance. Les plats que nous avions pris étaient très bons et le service très bien. Une petite suggestion: La crème de maïs en entrée était une merveilleuse découverte! N'hésitez pas!
5
Kelly Pasquier
+5
Quelle belle découverte ! Les saveurs du Mexique mêlées à la gastronomie française, le résultat est divin. Merci au chef et à son équipe pour ce merveilleux moment, un accueil chaleureux, une décoration soignée et des assiettes qui nous transportent. Nous reviendrons avec grand plaisir !
5
Stevy Dg
+5
Une perle Bordelaise à ne pas manquer ! Comment ne pas adorer cette cuisine fusion aussi belle que bonne. On y retrouve vraiment toutes les saveurs Mexicaines alliées au raffinement de la cuisine Française. Très joli cadre chaleureux et intimiste et service impeccable. Pour les amateurs de bon vin blanc « L’Âme de Fond » est un must ! Je recommande vraiment.
5
Lucille Mariet
+5
Restaurant très sympa pour un dîner entre copines ou avec son amoureux ! Le cadre est très sympathique, l'ambiance également. Pour 2 nous avons pris 4 entrées et 1 dessert à partager, c'était parfait ! La cuisine est très bien réalisée (très bien relevé), les portions sont suffisantes. Le rapport qualité est top ! Mention spéciale pour la serveuse qui est très souriante et à l'écoute (nous a fait un mocktail alors que ce n'est pas sur la carte). Je recommande !!!
5
L MZR
+5
Une expérience extraordinaire ! Un vrai gastro Mexicain Tout est très bon, cuisine raffinée pleine de saveur et pas trop épicé, juste ce qu'il faut. Le chef nous a bien conseillé pour les vins. Bravo !
Clicca per espandere