Un voyage merveilleux du goût. Les plats sont aussi belles que délicieux. Déjeuner dans le jardin est très agréable quand il fait beau.
Les plats sont réinventés chaque demi saison même plus fréquents. J'y suis allée 2 fois dans un moi et j'ai eu déjà les saveurs différentes.
Service très attentif et les vins sont bien proposés par rapport aux plats.
Excellent restaurant qui mérite grandement son étoile ! Le menu en 6 plats avec accord vins est absolument délicieux. La présentation est top et le service imparable.
Je recommande vivement ce restaurant.
Il faisait beau et encore chaud et nous avons dîné sur la terrasse calme et ombragée.
On en gardera un très bon souvenir.
Carte innovante, très belles assiettes. On a adoré les entrées (baos), le reste un peu moins : c'est plus beau que bon (la vaisselle participe également à l'expérience !) . Dommage que les serveurs n'expliquent pas les plats et que le service soit si long, ça diminue l'expérience. Très bon moment passé cela dit, ça mérite tout à fait son étoile, et le lieu est superbe !
Restaurant excellent tant dans l'assiette que dans le service ! Nous y étions pour un diner d'anniversaire, tout le repas a été parfait !Merite largement une étoile!
EXCELLENT ! et pour un restaurant étoilé, menu très accessible (75€ e-p-f-d).
le service est fantastique (très pro mais pas guindé)
Très bon restaurant, le chef Rodriguez aux fourneaux nous fait découvrir sa cuisine inventive et intense en goût. Le menu surprise en 4 service est top. Entre les plats sont servis de succulentes bouchées qui vous préparent les papilles avant chaque plat. J'ai beaucoup aimé.
Excellent restaurant. J'ai passé une très bonne soirée, le personnel était très agréable et connaît très bien la cuisine du chef. Le chef est également très sympathique et explique très bien sa cuisine et où il veut nous emmener. Quant à la cuisine, c'est hallucinant, original et délicieux. Ce n'est pas du tout prétentieux comme je l'avais craint avant d'y aller. Bref, super adresse !
Un restaurant où la découverte culinaire est le mot clef. Les plats sont un régale tant pour les yeux que pour le palais. Le chef propose ainsi deux menus au cours duquel il nous guide dans la découverte de nouvelles saveurs.
Le personnel du restaurant est prévenant et agréable. Et le lieux est propre lumineux et distingué.
Le prix du menu reste élevé mais justifié.
Restaurant où l'accueil est très chaleureux et délicat
La cuisine est innovante et exquise. Du haut de gamme.
Les conseils culinaires et du maître sommelier sont précieux
Il mérite bien son étoile
Le jardin l'été est un havre de paix et un luxe rare
Les prix pour ce type de restaurant sont raisonnables
A ne pas manquer sous aucun prétexte
En ces temps de chaleur, la terrasse dans le petit jardin intérieur est un vrai plus. L’accueil et le service sont parfaits. Les plats aux mélanges inattendus sont d’ une grande finesse, les conseils judicieux... En résumé : calme et volupté des papilles :-)
An error has occurred! Please try again in a few minutes