Benoit WATTEBLED
Restaurant asiatique original dans la mesure où c'est essentiellement a base de pates fraiches, bouillons et autres salades. Les saveurs changent, c'est frais et préparé en cuisine ouverte, on peut suivre ainsi la fabrication des pates. Bien bourratif pour un prix très correct (formule à 12,5).
Deux gros soucis néanmoins : un temps d'attente important alors que la salle etait vide et pas de machine à carte bleue. Peut etre qu'il faut attendre que les habitudes se prennent, que la carte s'etoffe et que tout soit au niveau mais c'est prometteur.
Contactldavid laurence
Enfin un vrai restaurant chinois offrant un menu avec des plats orignaux que nous n'avons jamais goûté en France.Une entrée de pâtes fraîches copieuse et parfumé avec subtilité et relevée à souhait. Un petit pain frais fourré à la viande de porc haché.Des desserts surprises racine de lotus au miel et confiture et puree fraîche de légumes.Le cadre est agréable le sourire et l'amabilité de l'hotesse.Nous avons eu en plus des petits légumes en apéritif un charmant petit porte bonheur et des sucettes. Le prix est tout à fait raisonnable.Nous souhaitons beaucoup de succès à ce nouveau restaurant.Merci pour la découverte de ces nouvelles saveurs.
Pascal F.
Cuisine traditionnelle chinoise. Grands bols de bouillons avec. Des nouilles. Quelques viandes. Savoureux. Mais si vous êtes habitués au chinois parisiens, vous pourriez être déçus.
Dareth LAO
Légende de la soupe Pao Mo
Une légende sur l'origine du Pao Mo dit qu'à la fin de la période des Cinq Dynasties et Dix Royaumes, Zhao Kuangyin, l'empereur fondateur de la dynastie des Song, est retourné dans sa ville natale après avoir vu sa fiancée. Il avait consommé la majeure partie de sa nourriture et de son argent durant son voyage. Il ne lui restait que deux morceaux de gros pain dur non comestible. Son groupe s'est arrêté dans une taverne qui vendait de la soupe à l'agneau. Il a cassé le pain en morceaux et l'a ajouté à la soupe.
Après que Zhao Kuangyin soit devenu empereur, il est retourné dans la petite taverne et a demandé au cuisinier de lui refaire la même soupe. Après le repas, l'empereur ne pouvait cacher son bonheur et l'a baptisé " agomo paomo ".
Jérémie Hutin
Très bon, cuisine Chinoise typique, les nouilles sont excellentes.
emmanuel de la Gardette
Cuisine très traditionnelle de Xi An. Prendre de préférence la soupe de nouilles Bieng bieng
Laucpb T
Très bonne expérience, bonne saveur et dede bon goût...
Xiang Chunyu
Très bon, comme si on était à Xi’an en Chine !!!
Shan QIN
Nourriture correcte, mais pas niveau gastronomique !
Olivier Nicolle
Authentique
Tris R (BrokeBritinParis)
Excellent family run noodle house, great value and really tasty food. We were excited to see a Chinese open up in the area and happier still that the food is great!
Everything was fresh, they were making noodles to order and the taste of all the dishes we tried was excellent. Original, home made and authentic, good value and really tasty.
The service was busy but warm, the decor is outdated, the team small (3 people) and the clientele were all Asian (which we love to see). I can see why other reviewers complain about the service they haven't been open long and I got the impression that every part of this restaurant is work in process. As long as they keep on serving great food, we will keep on going back. The noodles were delicious.
LEON WANG
好吃味正,适合想念国内美食的小伙伴。或者想换换口味尝鲜的外国朋友。
Zhufeng LI
巴黎第一家让我惊喜的中餐。。泡馍一端上来,闻到那个味道,感动到眼泪掉下来。。
Séverine Verriez
Very good noodles and pork buns
An error has occurred! Please try again in a few minutes