Repas d'anniversaire. Très bon accueil. On attens juste ce qu'il faut car chaque plats est préparé à la demande et sont Cuisinés et non réchauffés ou decongeles. Du début à la fin nous avons passé un excellent moment culinaire. Le foie gras poêlé avec une panelure panko tête de veau est excellent. Les coquilles Saint-Jacques justes passées à la poêle et sa crème, un régal. Le filet de boeuf était cuit bleu comme demandé et le couteau n'était pas nécessaire. Les morilles étaient en quantité suffisantes. Le retour de pêche avec des petites pâtes et sauce aux coques, un régal. Nous avons pris le dessert maison, soufflé au chocolat grand cru. Voilà de nombreuses années que nous venons de temps en temps, la qualité des plats et du dessert est la même. Le gendre de Mr Guyot à su garder la même qualité de cuisine. Sa fille qui est en salle sait reconnaître ses clients et a un petit mot pour chacun et chacune. On ne peux que recommander cet établissement qui vas être bientôt l'un des deux seuls à représenter la vraie gastronomie à Bourges.
Belle découverte. Nous avons eu de très bonnes mise en bouche avec l'apéritif. Pour continuer on vous sert un mini plat aux goûts très juste. Ensuite vient la dégustation du menu. C'était très bon. Nous avons passé un excellent moment.
11 ans que je n'étais pas revenue dans ce restaurant.
Toujours une cuisine de qualité, belle décoration, bon service : tout est réuni pour avoir envie d'y revenir.
Accueil sympathique. Le restaurant a été rénové suite l'incendie qui l'a fortement endommagé. Dommage que la collection de coqs a elle aussi détruite. Belle rénovation moderne. Nous avons très appréciés les plats proposés. Coquilles Saint-Jacques, foie gras, filet de boeuf exceptionnel cuit bleu , poisson préparé et cuit comme il faut, et dessert de soufflé au chocolat grand cru exceptionnel. Personnel intentionné et disponible. Bravo à cette nouvelle équipe et â la direction qui sont les enfants de l'ancien maître restaurateur. Tout est fait maison et cuit à la demande.
Thierry Cornet d'Elzius
+5
Au niveau cuisine le resto merite largement les 5 étoiles:pas une fausse note. Le service etait tres moyen (pas le vin servi au moment des assietes- loenologue etait encore le plus serviable de l equippe-, personnel pas plus aimable que le minimal requis, debarasse et eteigne les lumières vers 11h30 en attendant a l entree pr nous inciter a partir,..)
Cuisine excellente ,décoration élégante très bon service. Merci on reviendra
Vaut le détour
Super repas, apéritif et vin parfaits.
Plats extrêmement bons raffinés et assez copieux. Desserts excellents, peut-être un petit reproche sur le sorbet pamplemousse, excellent mais goût de trop peu.
Nous reviendrons 😘👍
Très bonne expérience au Beauvoir. Le foie gras fondant était délicieux, la viande tendre et le dessert gourmand.
Très bonne expérience gustative pour deux personnes
Un menu à 38 euros : entrée plat dessert, gravelax poisson du jour et soufflé au chocolat
Un menu à 52 euros avec des langoustines une autre sorte de pèche du jour et un soufflé au chocolat
La salle a été un peu bruyante au début du repas un samedi midi
Un service parfait
Merci !
Super cuisine et personnel. Agréable et accueillant et nous a apporté de bons conseils pour nos visites sur bourges. Un grand merci (les crottins de chavignol sont extrats)
An error has occurred! Please try again in a few minutes