Le crabe marteau c’est dingo! Si vous voulez une manger bon avec un soupçon de folklore vous y êtes ! Le repas se paye mais c’est pas délirant non plus. Tout est bon, de la petite mayonnaise au crabe en accueil jusqu’au pain qui est exemplaire. On nous explique avec patience comment exploser la caparaçonné du crustacé. Service impeccable, rien à redire… faites vous plaisir !!!
Premiere tentative à sa battre contre les tourteaux et les araignées de mer... Plutôt réussie, le serveur nous a minutieusement bien expliqué. Une belle expérience de tout casser au marteau, malgré les sauces qui accompagnaient, sorties de gros seaux industriels, ainsi qu'une propreté qui laissait à désirer.
Sinon expérience à tenter
Un incontournable sur Brest...tout au top, l'ambiance le service l'amabilité du personnel et les plats.
Réservation fortement conseillée...
Un établissement authentique comme on en voit peu, ambiance conviviale, accueil chaleureux et service aux petits oignons. Très belle expérience. Les filles ont bien ri, bien mangé. Merci pour ce moment les bretons 🤙🏻
Premier expérience excellente de tourteaux !!!
L’équipe est super gentille et a votre service.
Le tourteau était bon avec les 3 mayonnaise maison et sans parler des langoustine.
Le kouign amann est excellent également !
Je recommande a 30000%
Vraiment bravo !
Très sympa très frais très bon
Merci au chef pour son tartare d' algues...
( Je n aime pas du tout ça , et la c était Super bon !!! Comme quoi il ne faut jamais désespérer !!!)
Une belle journée
Rémy
Un rendez-vous incontournable sur le port de Brest ! Frais et bien préparé.
Sympathique et chaleureux.
Ormeaux excellents préparés à la Bretonne et beau tourteau, huîtres Legris très bonnes.
Par où commencer 🤔
Nous avons taper sur Google où manger du poisson frais à Brest et je tombe sur ce nom le crabe marteau je regarde rapidement les avis et paff nous décidons d'y aller.
Lundi 31 juillet à 13h30 pas de chance complet, nous décidons de réserver pour le soir, ce que je recommande fortement !!!
19h15 nous y sommes enfin on nous accueille avec enthousiasme et bonne humeur, ont s'occupe de nous très rapidement un petit verre de blanc sec avec des notes d'agrmes, et le patron nous explique la mini carte, ce soir là il avait les bestioles "crabe et araignée, des langoustines, et du poisson pêcher à la ligne, et du homard Bleu.
Il nous laisse réfléchir et je me laisse tenter par le homard que je choisis et mon mari l'araignée et des huîtres.
Servi rapidement c'est un régal non une dinguerie...
Patron et serveur super sympa, très très bon produit .
Un homme qui aime son métier et qui nous fait oublier le temps d'un repas un moment hors de ce monde de fou. Si pendant les 25 ans de restauration que j'ai fait j'avais eu un patron comme cela j'y serais encore !!
Mon mari y est toujours c'est ça les passionnés
Oui Mr vous êtes une perle rare une pépite un gars de l'humanité.
Milles Merci
Ps: table 70.
Au plaisir de revenir mais Valence n'est pas là porte à côté 😃
A oui il pleuvait aujourd'hui a Brest, les gens du nord n'ont pas toujours du beau temps mais ils ont le Soleil🌞 dans le cœur ❤🤩
Restaurant typique ou l'on mange des fruits de mer frais et en particulier les crabes, les araignées et les tourteaux... Pour ma part l'ambiance est un peu bruyante.
Eric Teva BENARD (Tevaeric)
+5
Le plaisir d'une bonne soirée dans le sens le plus large.
Un service excellent avec cette bonne humeur communicative et des voisins de table nantais réunis entre collègues pour une première au crabe marteau Brest.
Difficile de passer à côté.
An error has occurred! Please try again in a few minutes