Tout était parfait, tout simplement. Finesse, délicatesse et équilibre. C'était délicieux...dans un cadre où l'on se sent bien. Nous ne pouvons que recommander aux personnes qui apprécient le travail d'un chef et d'un service attentionné.
Une fabuleuse expérience gustative ! Les menus sont gourmands et sont élaborés avec des ingrédients frais, de saison ET de qualité. On sent bien que tout est fait maison et que le cuisinier mets du coeur à préparer ces mets raffinés.
Nous y retournerons avec grand plaisir pour découvrir un nouveau menu :)
Très bon. On sent que c'est cuisiné et avec des bons produits. Mention spéciale pour le boeuf, un délice. Merci à la patronne. Dommage de ne pas pouvoir commander 2 menus différents sur 1 même table 😁 mais on comprend pourquoi. A bientôt avec plaisir
Nous avons mangé dans ce restaurant avec mon copain en ce mois de septembre. Nous avons pris le menu de saison ainsi qu’un vin blanc (coteaux varois en Provence, Les Abeillons). Tout était tout bonnement excellent, rien à redire. C’était sûrement l’un des meilleurs restaurants que nous avons pu faire. Je conseille à tout prix !
Un lieu qui est formidable, mais parlons du repas j’ai envie de vous dire WAHOUUUUU, je suis encore sous le charme. Merci à vous pour cette belle découverte culinaire.
Découverte de premier ordre !
Haut perché dans une toute petite rue du Haut-de-Cagnes, cette Fleur de Sel mérite bien des éloges...
Si la décoration de la salle reste modeste et typique, l'assiette est goûteuse et généreuse en quantité et en saveurs.
Pas de faute de goût ni de banalité. Bien au contraire, une cuisine savoureuse et inventive, par petites touches, pour plaire à tous les gourmets.
L'accord mets & vins est lui aussi bien adapté.
Madame en salle et Monsieur derrière les fourneaux... une équipe qui gagne !
Et pour arriver à mériter ce très bon établissement, il ne vous reste qu'à y arriver !...
Utilisez la navette gratuite (ligne 44) pour vous y rendre très facilement et en 7 petite minutes depuis la place Bourdet.
Nous sommes allés manger jeudi soir en amoureux.
Accueil très agréable, vous êtes au calme.
Les plats sont raffinés,
très gourmet, les desserts au top, le vin excellent 👍
Je vous recommande ce restaurant les yeux fermés.
Délicieux, saveurs subtiles, un chef qui aime donner du plaisir à ses convives, dans une ambiance provençale, intime et chaleureuse, merci pour ce moment exquis, nous nous sommes régalés de l'amuse bouche au dessert (soupe de tomate froide, mesclun-écrevisses-artichaut violet, Saint Jacques-purée d'artichaut sur crumble, finger chocolat et cerises, mon dessert : le Mont Blanc du chef... Impossible à expliquer, il faut le déguster, c'est un régal pour les papilles !).
La nourriture est excellente, l’ambiance est conviviale et l’accueil impeccable. J’ai adoré.
J’adoreeeeeeeeeee.
Super soirée et un dîner juste succulent.
Je vous le recommande 👍👍👍
Merci Fleur de sel et surtout ne changez rien c’est parfait.
An error has occurred! Please try again in a few minutes