Lavie Estbelle
Belle surprise ! Avons déjeuné sur la jolie terrasse au calme. Excellente salade thaï très bien assaisonnée, lamelles de bœuf bien tendres et juteuses. Filet de bar bien cuit et joliment présenté. Mais toutefois quantité un peu juste, le plat manque un peu de garniture car seulement servi avec quelques rondelles de courgette… Dessert, petits bouchons de Baba au rhum bien moelleux, accompagnés de chantilly légère.
Nathalie Meunier
Cuisine française et méditerranéenne dans ce restaurant plutôt atypique.
Déco à l'ancienne, style troquet.
Ambiance décontractée. Service agréable.
Pas de plats à la carte, deux formules UNIQUE TOUT COMPRIS, une à 55€ et une à 38€.
Pas d'attente ! A peine assis, l'entrée est déjà servie...
Composée de charcuteries, bol de salade à partager et une coupe de crémant du Jura.
Les plats sont présentés simplement, mais sont de qualité et fait maison.
Six plats du jour étaient proposés(5 viandes -1poisson).
En revanche, un seul accompagnement, un gratin dauphinois toujours à partager.
Pour nous, une daube niçoise et des rognons tout à fait corrects.
Un choix varié de desserts classiques pour plaire à tous.
Malgré tout, et au final le concept ne nous a pas vraiment séduit.
Karine H.
Restaurant à la décoration atypique, à l ancienne. L accueil est parfait et les plats succulents, avec des quantités suffisante. Je recommande à 100%. Verre d acceuil et sa charcuterie en arrivant et 2 menus proposés.
Roberta V
Bel endroit, service impeccable et convivial. Les plats sont simples et délicieux. Très belle découverte. Endroit incontournable pour se régaler
Fab Lahaye
Restaurant à la cuisine de type bistrot/brasserie. Plat du jour correct : escalopine de veau à la normande avec purée. Plat frais. Simple et efficace. 15.90 €. Prix correct pour le quartier du Suquet.
manon darti
Je n’étais pas retournée à la brouette de « gras gras » depuis mes 9 ans. Je suis venue avec 2 amis.
Accueil impeccable, service par Brice qui est au top, nous avons passé un moment super agréable.
Dans nos assiettes : un régal. Un menu unique certes mais avec le choix du dessert et du plat et au final c’est parfait. Niveau rapport qualité prix je crois qu’on peut difficilement faire mieux à Cannes ! On recommande et surtout on va revenir ! Merci !!
Sabrina Schleber
Une rencontre culinaire incroyable, des sauveurs palpitants dans le palais ! Première découverte a cannes . Je recommande cet endroit incontournable, toutes les saveurs sont réunies pour passer un bon moment convivial et chaleureux avec Eva et Nicolas . Go to cannes
Sabrina
Juan Nicolás Castro Martínez
Merci, on a passé un super moment et on s’est régalé avec les recettes du jour dans un cadre idyllique au Suquet qui nous a plongé dans la culture cannoise.
Ysa DIDIER
Cuisine généreuse et pleine de saveurs ! Bravo au cuisinier, serveuse et serveur sympathique !
Super accueil ! Je recommande...
Suzanne Choubley
Moment très sympa, les plats sont très bons.
Nickel pour un p’tit dîner dans le Suquet de Cannes
Victor Hugo
Superbe expérience, serveurs très gentils, tres bonne cuisine dans un endroit sobre et tres agréable dans cannes…
André DSG
Très bon, bonne présentation, conviviale et j'ai passé un très bon moment.
Le prix du menu soft reste quand même un poil élevé, et c'est dommage que l'on doive demandé de re remplir les accompagnements( ce serait mieux que ce soit fait des que vous le remarquer) mais je comprend la démarche( anti gaspillage, économique etc..)
Mais le resto est très cool et on y mange bien. Enfin un restaurant avec de la cuisine française.
Guillaume Duclay
Un service parfait , gentil et convivial.
Une soirée au top avec une souris d’agneau exquise !
Add DD
Au début, une impression de bien-être comme dans certains bouchons lyonnais : cadre soigné avec ses peites tables rapprochées et sa belle déco rouge. Puis, l'accueil fabuleux et ce sentiment d'être un vieil habitué des lieux. Enfin, un menu unique mais avec plusieurs options toutes aussi alléchantes les unes que autres. L'apéro, le vin, la vodka et les eaux sont compris dans le menu.
Bref, à tester les yeux fermés.
RIME BEN MANAA
J'ai été mangé hier soir avec des amis,on a été super bien reçu et étant fils d'un agriculteur je peux vous dire que les plats étaient de qualité. Il est dessert aussi. Je retournerai la prochaine fois. Pour faire découvrir ce petit restaurant très charmant avec un personnel et des serveurs serveuses aux petits soins.
Nath (“Nath'”)
Tout est bon du début à la fin . L'entrée avec sa petite salade donne le ton. Le gratin dauphinois est à tomber . La pintade à la crème et champig on aussi... et le vin puis l'île flottante.. on finit sur une tuerie !
MERCI
An error has occurred! Please try again in a few minutes