Un grand moment
Le service a été parfait : hyper attentif, très aimable et souriant. La présentation de chaque plat a fait l'objet d'une petite mise en scène qui nous a donné l'impression d'assister à un beau spectacle. Le lieu est très agréable, intimiste et feutré, on s'y sent très bien. Grande originalité et recherche dans l'assiette, et le chef est venu voir chaque table en fin de repas, très appréciable.
Nous avons donc beaucoup aimé notre expérience dans ce restaurant,
Le seul bémol (mais qui tend à devenir une norme dans les restaurants étoilés donc ce n'est pas particulier à celui ci) nous ne comprenons décidément pas cette tendance à proposer des portions insuffisantes. Le concept initial d'un restaurant est quand même de sortir de table en n'ayant plus faim, donc oui aux portions de dégustation pour magnifier les produits, mais il faut quand même que la quantité soit là (c'était le cas pour les desserts donc ma remarque ne vaut que pour les autres plats). Sinon on a vraiment l'impression que ce genre d'expériences culinaires est réservée à une élite qui seule peut se permettre de dépenser 200 euros par personne et ne pas manger suffisamment. Et si c'est l'objectif recherché, c'est dommage. La grande cuisine devrait se démocratiser de ce point de vue.
Merci en tout cas à l'ensemble de l'équipe du restaurant pour ce moment hors du commun, qui restera un très bon souvenir.
Quelle expérience, un très beau voyage orchestré par le Chef Christian Sinicropi avec des saveurs exceptionnelles.
Et merci pour ce très beau échange en fin de diner et pour la belle découverte du Ricard avec de l’eau pétillante 😉
Comme chaque année, nous avons dégusté un excellent repas durant nos vacances ! Bravo au chef et à ses équipes de cuisine et de salle.
Nous avons trouvé la cuisine absolument parfaite! Le chef est créatif et nous emmène dans un joli voyage empli de sa poésie culinaire!
Le service est parfait et l équipe est vraiment adorable. La carte des vins est très élaborée , nous avons choisi un accord mets et vins orchestré par Maxime le sommelier qui nous a fait faire de jolies découvertes.
Un grand merci pour l assiette de desserts livrée en chambre. C est une très gentille attention❤️
Cuisine traditionnelle alsacienne, très bon rapport qualité-prix, service rapide et personnel accueillant
Super découverte super service ! Mais surtout super cuisine ! Merci à l’équipe !pour le moment magique !
Véritable voyage en la mer et la terre de notre belle région…. C est vivre une expérience incroyable…. Je garderai personnellement un souvenir unique de la saint Jacques mascarpone et chocolat …. Félicitations sincères au chef son équipe en cuisine et au personnel de salle qui ont été parfait…
Lieu très agréable et bien décoré.
L’accueil était plaisant. Le personnel souriant et fort sympathique ! Des plats présentés artistiquement qui mettent l’eau à la bouche rapidement.
Je recommande !
Absolument délicieux. Nous avons passé un extraordinaire moment culinaire en ce lieu
Une excellente soirée pour notre anniversaire de mariage. Superbe vue sur la mer et la croisette depuis cette magnifique terrasse.
Un cadre toujours aussi magique et un personnel accueillant, souriant et attentionné qui participe au charme de l'endroit et magnifie la prestation.
Un chef toujours aussi créatif qui sublime les produits par des cuissons tout en nuance accompagnés de sauces et de parfums subtils et recherchés.
Explosion de goûts et de saveurs tout au long du repas.
Les présentations et les assiettes ne sont pas en restes et participent complètement au voyage gustatif et à l'immersion des mouvements.
Un sommelier d'excellent conseil. Parfait pour une soirée réussie.
A une prochaine fois.
An error has occurred! Please try again in a few minutes