Excellence italienne parfaite. Des mots que l'on utilise quasi jamais pour décrire un Restaurant.
Cheeer Mamma a sû nous gâter avec ses plats délicieux, cuisinés d'une part avec le plus grand respect envers la cuisine italienne traditionelle, comme chez la Nonna, mais en même temps avec des élements d'une cuisine "fusion", qui démontre le savoir faire du personnel de cuisine.
La pizza de la table voisine nous a mis l'eau à la bouche.
Comme entrée, un vitello tonato et une focaccina ont fait un très bon début.
Sur recommandation du garçon/serveur, j'ai choisi le filet de thon mi-cuit, avec ses accompagnements, qui me semblaient être de très haute qualité, une cuisson parfaite, et relevé par une tendresse incomparable. Les accompagmements étaient des légumes grillés, tels connus de grand chefs italiens, en parfaite combination avec un vin minutieusement choisi de la liste de la cave à vins.
Nous avons d'autant plus demandé une spaghetti carbonara, façonnée de manière tradtionelle:
Bas-joue de porc (Guanciale), bien croustillant, en forme de dés, mélangés dans leur sauce affaisie de peccorino et de jaune d'oeuf, sans crème. J'étais content de revoir un restaurant qui reste humblement sur cette tradition.
Les plats, contrairement à ce que l'on pourrai penser, étaient trés copieux. Les desserts n'ont plus trouvé le chemin à notre table, car nous étions bien servi, et n'avions plus de place pour une belle Panna Cotta ou le Tiramisu, qui nous souriait depuis la table du voisin.
Comme déjà evoqué au serveur, je donnerai facilement le maximum des points sur toute la ligne.
Service: Aimable, Reactif, Chaleureux, Acceuillant, Compétent, Cadre faimilier
Carte: Un choix très conscencieux des meilleurs plats de la cuisine italienne, plats de poissons excellents dû à la localité de bord de mer
Qualité des plats: Bonne présentation, Copieux, Bonne qualité, Gout excellent, Produits Frais, Préparés à la minute
Disponibilité: Mieux reserver à l'avance, mais possibilité d'essayer spontanément.
Point fort final:
Respect de la cuisine cullinaire italienne.
Pour un endroit touristique, ce Restaurant vous offre un cadre très chaleureux, et respecte chaque client et ses désirs.
Un Must à Cannes.
Le restaurant est très bien placé, et les plats très bons.
Le service était cependant très long, nous avons dû demander 3 fois une carafe d’eau, pareil pour la foccacina.
Les plats sont arrivés en décalé. Mais tout était très bon.
Gros bémol sur le dessert, la glace à la « « vanille » de l’affogato était beaucoup trop chimique, et ne contenait aucun grain de vanille. La couleur jaune ne trompe pas.
Les tarifs sont un peu élevés, mais rien de choquant pour Cannes !
Pizza napolitaine de qualité 🍕, service très agréable, ambiance très sympa. Pensez à réserver !
An error has occurred! Please try again in a few minutes