Joelle Bagur
En periode de Festival. Malgre l'affluence les serveurs sont sympas et efficaces.
Un peu cher mais ca vaut la peine.
Vue sur la réception de l'hôtel Martinez.
Top
Arthur Arthur
Didier est un des meilleurs serveurs qu’on a jamais vu sur la Côte d’Azur. Grâce à lui, on a passé un soir magnifique à 72. Les boissons sont bons aussi ainsi que l’ambiance en général
Olivier Reymond
Considérant que c'était une soirée de 14 juillet avec le restaurant bondé, on a quand même eu de belles assiettes servies rapidement. Les prix ne sont pas exagérés et les plats acceptablement bons.
Il semble que ce soit plus agréable hors saison 😆
Huant Amraoui
Personnel agréable. Depuis que ça a changé. Je reviens sur cet établissement. Le responsable est très sympathique le personnel également. J’adore L’ambiance MIKA👍👍👍👍👍🍸🍸🍸🍸🍸🍸
Natasha6463
Bonjour,
Cher hôte,
Je ne trouve pas sur Internet adresse e-mail pour vous écrire, personne ne répond aux appels. Je vous ai rendu visite le 20 mai et j'ai bu un verre de Prosecco, mais le montant a été débité de mon compte 2 fois, veuillez le rendre.
Cordialement,
Cath
Parfait ! Cuisine et personnel au top ! Zizou est super !
Je recommande vivement ce restaurant
Stephane J.
LA brasserie Cannoise à faire si vous souhaitez admirer le balais des voitures de luxe du Martinez tout en sirotant un verre ou en prenant un petit-déjeuner (ce que nous avons fait). Le petit-déjeuner International est sympathique avec ses deux oeufs sur le plat. La possibilité de prendre des oeufs brouillés avec du bacon manque à la carte. Les viennoiseries étaient très bonne. En revanche, le jus d'orange pressé était composé de trop de pulpe et surtout des pépins des oranges, ce qui n'est pas très agréable. Le service est un peu long du fait d'un manque de personnel (ce qui se comprend en cette période). A faire au moins une fois !
Ghis Genty
Très agréable, propre, joliment arborée avec ses palmiers. Bel endroit où se promener à pied.
Pascal Hirsch
Assez cher...
Le service est correct, mais y a bien mieux ailleurs.
C'est correct, on y était bien quand même...
Paul Subrenat
Nous avons passé la soirée du 21 en terrasse afin de pouvoir admirer les feux d'artifice et c'était top ! Le serveur était exceptionnel, la nourriture excellente, et la vue parfaite !
An error has occurred! Please try again in a few minutes