Très belle expérience , produit fais sur place, deux assiettes avec soda à 25€, plein de spécialités qu’une jolie mami vous sert avec bienveillance. J’ai beaucoup apprécié avec mon mari.
Remis au goût du jour par Audrey.
Tout est fait maison,les pâtes à tourtes, pissaladières aussi.
Étonnante tourte aux blettes sucrée super bonne.
Petits farcis, pissaladière et aïoli excellents
Vente à emporter également au Marché de Forville.
Je recommande ce petit restaurant provencal, loin des tarifs exhorbitants de Cannes et bravo pour l authenticité !
En premier lieu nous avons découvert et fort apprécié les beignets de fleurs de courgettes sur le stand directement sur le marché, c'est juste excellent.
Sur le stand, plusieurs spécialités sont proposées coca, pissaladière, petits farcis...... C'est très appétissant.
Ensuite nous sommes allés déjeuner au petit restaurant " la cuisine Daqui" et nous avons choisi un aïoli, il est divin.
Nous avons fini le repas par une tarte au citron meringuée, très très bon.
Sans aucun doute, nous y retournons.
Nous ne pouvons que vous conseiller cette adresse.
Bien sincèrement. Pierre DEMANGE.
La Provence à votre table !
Si vous désirez manger des plats provençaux avec une cuisine maison arrêtez-vous à la Cuisine D’aqui. Assiettes remplies de goûts, saveurs avec une fraîcheur des produits. La carte vous offre un choix très correct pour un prix correct.
Service courtois et avec le sourire.
Très bonne table à Cannes.
Cuisine simple et empreinte d'authenticité. Accueil chaleureux et sympathique. Une adresse à retenir pour un déjeuner agréable face au marché Forville.
Audrey est très accueillante, une cuisine délicieuse et raffinée.
Je vous invite à vous arrêter pour manger des petits farcis et de la pissaladière qui sont délicieux
Manuella et François MUNOZ ESTEVEZ
+5
Plats préparés avec des produits frais issus du marché. Excellent. Personnel très aimable. A recommander
Superbe découverte, véritable cuisine provençale, généreuse et savoureuse. Nous reviendrons.
Ce petit restaurant à côté du marché ne paye pas de mine, mais la cuisine y est délicieuse ! Si vous êtes en vacances et que vous souhaitez goûter la cuisine d'aqui (ici)... C'est là qu'il faut aller !
Pour ma part j'ai goûté l'aïoli de morue, avec ses légumes. Un régal et très copieux !
Excellente découverte ! Beignets de fleurs de courgettes exquis, aïoli remarquable, légumes du soleil cuits al dante, assiette généreuse, aussi agréable à regarder qu'à déguster. Félicitations.
An error has occurred! Please try again in a few minutes