Cuisine familiale, un goût incroyable, on a été ravi de découvrir ce restaurant pendant nos vacances. Vous voulez de vraies saveurs allez y ! Elles ne sont que deux à cuisiner, alors soyez patient et savourez 😁👍
Une découverte pour nous, touristes belges. Recettes typiques, fait maison pour beaucoup de plats ( dont les nems que je recommande). Une histoire de famille, des légumes frais ( et franchement, c'est rare, dans les resto asiatiques, c est souvent des légumes surgelés). Nous y sommes allés 2 fois, avons pris les nems porc et nems poulet-crevettes, ainsi que la soupe Pho. En plat : poulet curry thaï et porc saté accompagné de nouilles et une autre fois nouilles impériales ( typique du vietnam, les nouilles sont frites) et poulet au gingembre. Très bonne expérience, nous recommandons vivement! Bonne ambiance. Patron super sympa, cocktail maison top et pas cher. Repas réussi à coup sûr.
Une incroyable découverte, un restaurant vietnamien succulent. Un service au top tout comme le patron qui est très gentil.
Une cuisine très surprenante et pleine de saveurs. Je vous le recommande !!!
Très bon restaurant vietnamien Thaïlandais depuis plus de vingt ans, accueil chaleureux par le patron serviable et adorable.
Florent flo2.4@hotmail.fr
+5
Très bon restaurant, cela fait déjà 4-5 ans que nous venons manger cette délicieuse cuisine Thaï et vietnamienne
Le patron est très gentil toujours le sourire 😀. Je vous recommande ce restaurant 😃
Chef très sympa, nourriture bonne et belle ambiance. Malheureusement pas de dessert pour le menu du jour.
Petit restaurant simple et efficace. Personnel vraiment très sympathique, ils s'adaptent à votre demande (si vous voulez que ce soit pimenté ou non, sans tel ingrédient etc...). Bonne cuisine, on a passé un agréable moment.
Tout simplement génial, chaque restaurant peut en apprendre une part. Les deux propriétaires sont bien organisés. La viande était vraiment tendre et en général, il n'y a tout simplement RIEN à redire. Fortement recommandé lors de la visite du Cap d'Agde
J'ai voyagé le temps d'une soirée. Plats délicieux et copieux, de la cuisine familiale parfumée, et un patron souriant et très avenant :) je recommande vivement .
Un an après, toujours aussi bon et copieux, ce soir nous avons goûter la fondue au trois viandes, excellent, généreux et divinement parfumée.
Restaurant ouvert à l'année situé sur la place Saint Clair donc plus calme que directement sur le port. Plats excellents ... nems, gambas et poulet au curry avec riz cantonais et beignets de fruits. Tout était parfait. Accueil et service parfaits également. Une belle découverte pour nous ... nous reviendrons l'année prochaine.
An error has occurred! Please try again in a few minutes