Lieu : restaurant idéalement situé sur la plage de la Mala, entre les falaises, lieu très agréable, ambiance sympa et chic.
Plats : la nourriture est correcte mais très cher pour ce que c’est, vous payez l’emplacement.
Service : service rapide et plutôt agréable, sauf un serveur qui nous a poussé à la consommation sous prétexte que les plats était de faible quantité.
Plage privée dans le cadre paradisiaque de la Mala. Nous y venons chaque été. Personnel attentionné et sympathique. Carte diversifiée pour tous les goûts. Tarifs azuréens mais cela vaut le coup, ce qui n'est pas le cas pour toutes les plages privées de la Côte d'Azur...
Nous y venons à chaque fois que nous nous rendons à la plage de la Mala !
L’accueil est agréable, les serveurs à l’écoute et prêts à nous aider. Le menu comporte beaucoup de choix, et les prix sont élevés, mais fidèles à ceux que l’ont retrouve en plage privée.
Le ceviche de loup était excellent! Les saveurs avec le lait de coco sont bien exploitées et mélangées. Notez bien que la portion est assez petite, elle suffit pour ceux qui ont un petit appétit, sachant que du pain est servi avec le repas.
Le black garlic burger était très bon, le steak est généreux! Les frites sont bonnes ainsi que le ketchup qui les accompagnait.
Enfin, le dessert était un sorbet pêche et ananas (le choix de glace est vaste, il y en a pour tous les goûts). Un vrai coup de cœur pour celui à la pêche, qui a des saveurs bien prononcées !
Je vous recommande ce restaurant si vous êtes de passage au cap d’ail.
An error has occurred! Please try again in a few minutes