Le Restaurant Nicolas Carro

Le Restaurant Nicolas Carro, Carantec 20 rue du Kelenn - Carantec

Française
• Européenne
• Assis

97/100
Donnez une note

Quel est votre plat Le Restaurant Nicolas Carro préféré?

Notes et avis

97
/100
Basè sur 1628 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 24/12/2023
4,5
497 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,8
560 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 02/10/2022
4,3
3 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 18/12/2019
7,0
369 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 02/10/2022
4,5
138 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,0
1 Commentaires

Menu Le Restaurant Nicolas Carro

  • Forret
    • Plougasnou chicory Tatin tart, ziste of citron, marinated shellfish
    • The freshness of brown crab with ribot milk (buttermilk) from « Pie Noir et Cie » farm
    • One sided-marinated red mullet, butternut, watercress from Kermen farm, buckwheat vinaigrette
    • The slice of Breton duck foie gras, pan-seared with torrefied sesames and quince condiment
    • Scallops from Brittany coasts, potato crémeux, mushroom extract
  • Hovedret
    • Blue lobster from Iroise sea, roasted with seaweed, einkorn risotto, carcass sauce with coral
    • The fishing from Brittany coasts, texture of sand-grown carrot, ginger and lemongrass coulis, tamarind condiment
    • The John Dory fillet from Roscoff with nettle, caramelized cauliflowers from « friend Christine »
  • Meat
    • Veal fillet from « Monts du Velay Forez » roasted in the pan, veal juice with brown butter, chestnut cream, melt salsifies and mushrooms from Monts d’Arrée
    • The squab of nest from Eneour farm, celery pasta with yellow wine, pigeon broth and giblets
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
Queen Cherry Fitness & Beauty
+5
Nous sommes venus déjeuner ce dimanche 6 août pour mon anniversaire avec mon compagnon, nous avons trouvé la cuisine excellente, ainsi que l’accueil très sympathique. Nous tenons à souligner également un point qui nous a fait très plaisir : nous avons commandé deux cocktail que malheureusement nous n’avons pas apprécié ni bu par conséquent, mais n’en avons pas informé le personnel car cela relevait uniquement de nos goûts personnels. Lorsque nous avons reçu l’addition, nous avons été agréablement surpris de voir que les cocktails ne nous avaient pas été comptés. L’attention nous a touché, ce qui prouve que le personnel est attentif aux clients. Nous serons ravis de revenir manger dans votre établissement !
5
joel poupon
+5
Nous y avons passé une nuit avec déjeuner Le service est au top personnel très courtois. Nous avons apprécié la cuisine raffinée, un vrai délice pour les papilles et la vue imprenable pour les yeux tout y est pour passer un charmant moment. Petit bémol concernant la chambre un peu vieillotte ça mériterait un rafraîchissement cependant la vue magnifique et le calme sont au rendez-vous.
5
jean claude Bertino
+5
Extraordinaire est le seul adjectif que puisse qualifier ce restaurant. Nous y avons déjeuné ce midi. Une météo clémente nous a permis de profiter d'une vue a couper le souffle sur la baie de Carantec. Les plats étaient, en plus d'être savoureux, un véritable tableau dans nos assiettes. Un seul regret, le manque de disponibilité du Chef Mr Nicolas Carro pour le féliciter en personne et également pour lui demander un autographe sur notre menu. Notre anniversaire de rencontre était la raison de notre venue dans son établissement. Bravo également a toute son équipe pour son accueil si prévenant.
5
Hillion Lecuyer Marie-Laure
+5
Vue panoramique sur la baie de Morlaix. Ambiance cosy, confortable et douce. Cuisine qui met à l’honneur les produits de la mer, subtilement travaillés, ainsi que les fruits et légumes de saison, issus de production de qualité. Assurément un moment délicieux 😋 Nous avons testé le menu découverte en 4 plats , un régal pour les papilles et les yeux, pour un prix abordable dans cette gamme de restaurants : 110 euros / personne, café et 2 verres de vin compris.
5
Caroline PDI
+5
J’ai beaucoup d’admiration et de respect pour les équipes qui œuvrent au quotidien pour nous satisfaire et nous enchanter ( et j’ai du mal à comprendre les parvenus râleurs incultes et mal élevés qui se permettent de dénigrer tout ce travail) . J’ai passé un excellent moment pour mon repas d’anniversaire et j’ai dégusté avec plaisir les délicieux petits pois au lieu jaune nacré, ainsi que le turbot parfaitement cuit et le subtil dessert à base de fraises et sorbet de roquette . La vue était incroyable d’autant plus avec la brume de mer qui passait. Merci encore au chef et à toute son équipe !
5
Van Tran Ngoc
+5
Le cadre avec vue sur la mer est tout simplement magnifique. Nous avons pris le menu déjeuner à 35 euros qui est excellent. Nous reviendrons découvrir les autres menus de la carte, tellement nous avons été impressionné par la qualité et la finesse des plats. Les mélanges de saveurs et de textures sont divins, les poissons et viandes sont parfaitement préparés et fondants. Le personnel est très attentioné et suite à une erreur de présentation, on nous a offert un dessert supplémentaire ainsi que les infusions à déguster dans le jardin afin de profiter pleinement du soleil et de la vue sur la mer. Un grand merci à toute l'équipe de ce restaurant
5
Babou Vannier
+5
Jolie parenthèse à deux au top. Dépaysement et calme assurés.Vue magnifique sur la baie. Service impeccable, sourires et bienveillance au rendez-vous. Un repas délicieux délivrant un mélange subtil de saveurs locales entre mer et terre. Nous recommandons vivement. Nous reviendrons c'est sûr. Merci à toute l'équipe de l'hôtel restaurant de Carantec.
5
Florent Letourneur
+5
Une excellente découverte gustative ! Un service de qualité Un cadre magnifique Bref nous avons passé un excellent déjeuner Nous y reviendrons (en espérant plus de soleil la prochaine fois…)
5
Solenne Lauriere
+5
Tout est réuni pour passer un excellent moment : le cadre est charmant, le service attentionné et discret à la fois, et la cuisine délicieuse. Chapeau pour le dessert à la rhubarbe.
5
Stéphanie Laviec
+5
Accueil chaleureux , cuisine excellente des mises en bouche superbe 🤩et une petite surprise pour nos 20 ans de mariage ! C’était parfait !

Description

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
Fermé
Mercredi:
12:15 - 14:00
19:30 - 21:30
Jeudi:
12:15 - 14:00
19:30 - 21:30
Vendredi:
12:15 - 14:00
19:30 - 21:30
Samedi:
12:15 - 14:00
19:30 - 21:30
Dimanche:
12:15 - 14:00

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Le Restaurant Nicolas Carro

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

le restaurant Nicolas Carro

98 4.8 4.5
Crêperie La Chaise du Curé Carantec 83 4.6 4 4.5
L'Abri du Pêcheur 86 4.5 4.9 4.5
La table de Ty Pot 88 4.5 4.5 4.5
Le Petit Relais 86 4.2 4 4
Ty Brizec 88 4.2 4.8 4
Le Cabestan 70 3.8 4 3.5

Le Chef reccommande

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 97 basé sur 1628 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 2 98 67 00 47

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1