Un p'tit restaurant inattendu en fait. Un bon accueil et aussi une passion du métier.
L'ambiance est bonne et ... la cuisine vaut vraiment le détour.
Ce n'est pas très grand, il faut vraiment réserver ! Malgré le nom, rien à voir avec une cuisine du Nord de la France. Et pourtant, on se régale franchement avec peu de plats car le fait-maison c'est aussi cela. Le pain accompagné de beurre, bien vu !
Faites le détour, on peut même manger au comptoir, ce que l'on trouve sympathique.
De toute façon, on y passe un vrai bon moment.
N'hésitez pas, dégustez et soyez surpris par le Chef, promis.
Originaire du Nord de la France, nous avons l’habitude de manger dans des Estaminets. C’est pour cela que nous avons choisi ce restaurant pour déjeuner ce midi le nom du restaurant nous a donné envie.
Et nous avons été très agréablement surpris.
Le cadre est original, plusieurs style différents , et en même temps on se sent comme à la maison.
Un accueil très chaleureux, le sourire des propriétaires, la gentillesse , tout y est pour passer un bon moment. Et je ne vous ai pas encore parler du repas… Une cuisine généreuse et fait maison. Nous avons pris la spécialité des ribs, juste succulent. Et le dessert des choux à la vanille une tuerie.
Et tout ça avec un petit apéro pour une facture d’une quarantaine d’euros pour deux . Plus que raisonnable, nous reviendrons.
Merci pour ce moment
Petit restaurant ne payant pas de mine. On est bien accueilli. Ambiance bar. On s'est vraiment régalé. La cuisine est très bonne. C'est simple, efficace et bien préparée. Le rapport qualité prix est très bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes