Jolie découverte de ce restaurant niché au fond du port de Cassis.
La carte est minimaliste, gage de qualité fait maison.
Le personnel sympathique ce qui ne gâche rien.
J’ai pris un assortiment d’entrées à partager plutôt bonnes, surtout le saumon une tuerie.
Mais j’ai surtout apprécié le plat, ribs de cochon et ses frites de panisse et tian de légumes.
Le plat est travaillé et la cuisson parfaite.
Pour le dessert je vous conseille la tarte au citron revisitée, la crème citron est succulente.
Au final très bonne note pour ce petit restaurant bien placé, avec une carte épurée et originale. Certes un peu cher (60€ à quatre), mais qui vaut le coup d’être testé.
C’est vraiment très bon. Après être venu une première fois seul, j’y suis retourné avec un ami.
Le poisson est très bien cuit, la sauce au fenouil est délicieuse (malgré quelques je n’aime pas trop le fenouil) et se mari très bien avec les petits légumes sucrés et la purée. La deuxième fois j’ai goûté la viande. Encore une fois bien cuite et légèrement croustillante.
Concernant les desserts, le tiramisu est joliment présenté, simple et bon. La broche perdue est très bien réalisée, bien croustillante sur le dessus et fondante à l’intérieur. Ma préférence va sur la tarte au citron meringuée (spécialité). Ni trop sucrée ni trop citronnée. Un dosage parfait et une meringue italienne délicieuse.
Personnel très accueillant et souriant ! Même avec des touristes bretons comme nous ;
Le dijo offert à la fin ! Royal !
Super restaurant (peut être le meilleur de tout ce qu'on a vu... mais bon nous n'avons pas eu le temps d'en faire beaucoup d'autre). Des plats fait maison et de qualité et le service est très bien sans attendre pendant des heures et toujours avec le sourire 😉
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