Sluurpy > Restaurants à Chablis > Hostellerie Des Clos

Avis Hostellerie Des Clos - Chablis

jean-luc jacquot
Très belle étape dans cet hôtel restaurant calme, luxueux, les chambres sont confortables, la table est bonne et le livre de cavé est impressionnant. Très bon rapport qualité/prix. L'établissement mérite amplement ses trois étoiles.
Olivier FISCHER
Très bel accueil en ce lieu magique propice au repos et à la détente. SPA et terrasse. Cuisine raffinée élaborée à l'aide de produits frais. Belle carte des vins. À visiter de toute urgence donc 😉
Laurie D.
Très bien situé, à deux pas du centre-ville et des caves de Chablis. Petit déjeuner varié et bon rapport qualité prix. Le restaurant est très bon également, on aurait bien voulu y manger tous les jours mais manque de variété dans la carte. La carte des vins proposent est un très large choix de bons vins. Le seul petit bémol que nous relevons est le lit de la chambre standard trop petit étant donné le prix de cette chambre. Un lit en 160 aurait été apprécié. Nous y sommes allés un week-end avec le lundi férié... Quasiment tout est fermé dans la ville le dimanche et le lundi. C'est bien dommage. Nous reviendrons dans cette région avec plaisir.
Hadrien Jacquot
Restaurant très bon! Les plats sont vraiment excellent! Le personnel est très sympathique! Je recommande!
Celine Charvolin
J'ai apprécié l'écoresponsablilité qui est présent au sein de l'établissement. Hôtel parfait pour un séjour à Chablis, très proche du centre à pied. Très bonne prestation. Le restaurant est assez cher par contre.
Julie Boyer
Un bel établissement qui se fait l'ambassadeur des viticulteurs locaux. Bien placé et plein de charme. La carte des vins est impressionnante, des centaines de choix vraiment pas facile de décider. Je recommande cet établissement une belle découverte.
L3GION A7X
Une très belle découverte, le personnel est aux petits soins mais en même temps très discret. Le restaurant est exceptionnel, les massages proposés au spa également, un pur moment de détente! Je recommande vivement cette adresse où nous avons passé un excellent séjour en couple avec notre chien qui à été accepté sans problème dans l’établissement. Nous reviendrons avec plaisir!
Francine S
Excellente adresse. Cadre très agréable, tables espacées, personnel très attentif. Le repas fût excellent ! En entrée, nous avions opté pour le carpaccio de coquilles saint Jacques, belle présentation et produits laissant apparaître des saveurs subtiles. Ensuite, un filet de sandre grillé accompagné de légumes, et comme dessert une charlotte aux poires et sauce au chocolat Une adresse que nous retenons et recommandons vivement
Jean-Louis BOURDIN
Bel endroit avec une carte des vins "copieuse" mais les plats sont trop modernes pour moi... Petit déjeuner : il faut arriver dans les premiers pour avoir une viennoiserie ou un bout de brioche... Il n'y a pas de 2ème ravitaillement 👎
Sandrine Wagner
Très bel établissement avec un personnel à très à l'écoute Nous avons apprécié le restaurant Les mets sont de qualité et bien présentés La chambre agréable propre Ce fut une pause détente des plus agréable avec un massage duo dans un cadre magnifique Bravo à toute l'équipe
guillaume plee
Pour un dîner en famille, nous étions sept gourmands et nous avons passé un excellent moment ! Tout est franchement réussi : le cadre, le service...le livre de cave est aussi gros qu'un annuaire téléphonique, les assiettes savoureuses...je recommande vivement !
Valentin Lacour
L'accueil est très bien, le personnel est sympa. La restauration excellente. La chambre est très propre, et la salle de bain est bien fourni. Je reviendrai les yeux fermés.
Olivier Biollet
Très bel endroit cuisine raffiné service au top. Exceptionnel carte des vins .Une beau menu de Saint Valentin 💕
Florence Crouzet
Après avoir vu le chef Anthony très très sympa une légère déception sur les œufs en meurette et le combiné d'haricots rouge et foie gras accompagner de son émulsion. Le turbo et la pintade au foie gras une tuerie!!!
Marilyne Laurent
Belle endroit mais une forte odeur de moisie dans le hall et au restaurant bon service mais le pigeon était cru le poisson sauce insipide mais super plateau de fromage.a
Mar Ina
J'ai regardé l'émission pour moi vous étiez les meilleurs , c'est pas toujours les meilleurs qui gagne malheureusement ..beaucoup de stratégies dans ce genre d'émissions , ne changez rien. A bientôt
Frederic Robert Labaune
à découvrir, l ensemble du personnel au top ! Surtout notre serveur principal , classe mais décontracté...j ai adoré ,je reviendrais, je recommande vivement!
Alice Delplanque
Super soirée pour l'opération Tous au restaurant. Plats délicieux et originaux. Et à la fin le chef Anthony est venu nous expliquer d'où vient son inspiration : voyage en Égypte pour l ' hibiscus, prise en compte des remarques des clients pour le soufflé aux poires... Merci Noemie!
Gaël Martin
Excellent rapport qualité/prix en soirée-étape (Entrée/Plat/Dessert + Mises en bouches et mignardises : 35€). Cuisine soignée, service impeccable.
Valérie Weber
super petit séjour, le personnel est très agréable, belles chambre, très bon repas Et magnifique petit déjeuner en terrasse ombragée.
Sri Jayasundera
Excellent food and service. We enjoyed beautiful outdoor seating and delicious French lunch.
Fabiola Baret
Accueil parfait Menu concocté par le chef rempli de saveur Un très bel endroit à partager entre amis ou amoureux
Martine Newland Mercier
bel établissement ,restaurant au top ,acceuil parfait
Noel Griscelli
Il y a quatre étoiles à la devanture de cet hôtel mais je pense qu'il y en a une de trop. Chambres de qualité très disparates. Propreté non sans reproche. Mégottiers (Grande classe) jamais vidés dans l'allée de l'annexe. Décevant !
Liliane Logrado
Chambre calme. Le restaurant est délicieux. Bravo au chef.
Allison Stokes
Lovely hotel, but very disappointing evening meal. The quality of the chateaubriand was poor...tasteless and grisly. For me the tarte aux pommes was undercooked and the apples lacked flavour. It would be better to remove some of the additional bits and pieces and concentrate on the quality of the main dishes. We will stay there again, but will go elsewhere to eat.
Agneau Andouillette Andouillette Aaaa Sauce Épo Andouillette Aaaaa Sauce Époisse Andouillette Chablis AOP Andouillette frites asperge Asperges Et Chablis Assiette de Fromages Avec Le Café Avocado Bar Bavette de Bœuf Bière Ambrée de Vezelay Bière Artisanale Pression Bière Maddam Blonde Boudin de Chablis Brochette de Canard Navets Et Fraise Brownie Chocolat Et Crème Anglaise Bœuf Bœuf Bourguignon Bœuf Et Truffes d'été Cabillaud Cafe Café gourmand Cake Aux Épinards Canard Carpaccio Carpacio Légumes Cuit Et Cru Chablis Chablis 1er Cru Cheese and Wine Cheese Cake Au Citron Chocolat Blanc Chocolat Molten Chocolate Cake Chocolat viennois Cocktail Sans Alcool Coffee Coupe Glace Aux Fruits Crème Brûlée Crème Brûlée Au Limoncello Crème Caramel Flan Crème D’ange Déclinaison Autour de la Fraise Desserts Avril Diverse Kazen Duck Escargot Escargot Beurre Persillé Escargots Escargots Escargots de Bourgogne Expresso Filet de Bar Foie Canard Gerookte Eendenborst Rilette Van Eend Foie gras Foie Gras Maison Mi Cuit Fondant Chocolat Et Sa Glace Exotique Fraîcheur D Été Du Mâchon Vigneron Fraises Au Basilic Du Domaine Defaix Frios Queijos E Vinho Fromage Blanc Fruits Confits Séchés Au Maroc Fruits Exotiques Gigolette de Pintade Purée de Carottes Golf Ball Homard Ile Flottante Ile Flottante Exotique Jambon À la Chablisienne Kir Royal Kit Et Gougères La Savoyarde Lager Bière de Vezelay Le Bar Au Fenouil Le Fameux Jambon Au Chablis Defaix Magret Canard Foie Gras Magret de canard Moelleux Aux Chocolat Morue Mousseline de Saumon Er de Brochet Oeuf À la Florentine Émulsion Parmesan Oeuf En Mesurette Au Pinot Noir Oeuf Parfait Oeufs En Meurette Olives Os à moelle Papaye Parmentier de canard Petit Chablis Pièce de Bœuf Charollais Réduction de Chablis Defaix Et Soumaintrain Gillot Et Frites Soufflées Plat Vegan Plateau de Charcuterie Apéro Plats Avril Pochouse de Trois Poissons de Rivière Poire de Bœuf Aux Girolles Et Morille Poisson Poitrine de Cochon Pommes de Terre Grenailles Porc Pork Tenderloin Pork Terrine Pot de Chablis Potato Purée Poulet Quiche Du Jour Salad Et Pommes Ratafia Et Crement Rognon de Veau Tagliatelles Salad Caesar Salade Salade D'endives salade de chèvre chaud Salade de Fruits Et Sorbet Cerise Salades Salchicha Saucisse de Chablis Saumon Gravelax Souris D Agneau Souris d'agneau Jus Corsé Et Semoule Aux Fruits Tendres Spaghetti de Courgette Squab Pigeon From Poitou Blackcurrant And Linden Super Lekker Tagliatelles Au Saumon Froid Tap Beer Tapas de Truite Et Courgette Tartare de bœuf Tartare de saumon Tartare de Truite À la Mangue Tartare de Truite Fraîche À la Mangue Tarte Aux Framboises Tarte Tatin Tartelette Aux Oignons Tempura de Truites Thé Gourmand Tiramisú Top Chablis Tranche de Foie Gras de Canard Maison truite Truite Bio Truite de l' Yonne Au Chablis Defaix Veau Frit Vin Rouge Irancy les Grenouillères Wine Œufs Meurette Бургундские Улитки 송어까르파쵸 코스요리에 디져트
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña