Très belle découverte !
Le restaurant est très accueillant et chaleureux, le personnel vraiment agréable et les plats sont beaux et délicieux.
Un vrai régal du début à la fin. Je recommande vivement ce restaurant.
Cuisine authentique et sincère de qualité. Personnel attentif aux désirs des clients et très professionnel.
Les plats sont copieux avec des produits de qualité. Le chef connaît son sujet.
J'y reviendrai avec grand plaisir.
En plus le cadre est ravissant.
Une auberge à ne pas manquer ! Une entrecôte de 400g excellente, une truffade exceptionnelle, un verre de côté d'Auvergne pour accompagné le tout. Vraiment la truffade est au cantal et persilléé, c'est l'une des meilleures que nous avons mangés ! Avec une accueil souriant, jovial et remplie de conseil pour visiter les environs ! Le rapport qualité prix est largement au rdv au vu de la qualité des produits et de la cuisine fait maison. Si vous n'y allez pas alors c'est que vous avez raté vos vacances 😝 !
Auberge de qualité
Par sa cuisine fait maison.
Un délice et un bon rapport qualité prix.
Ambiance conviviale
Serveuses sympathique
Cuisinier au top
Je recommande vivement.
Merci
Très bon accueil, réservation conseillée.
Cuisine authentique et faite maison avec les produits de l'Auvergne, la truffade est excellente et les tripoux également.
Soufflé glacé aux myrtilles parfait pour finir le repas.
Les enfants ont adoré leur menu!
Adresse à faire si vous êtes dans le coin, vous ne resortirez pas avec la faim!😁
Endroit très dépaysant en plaine nature. Bel établissement rustique. Repas goûteux et très très copieux voir trop. Pour ça le prix est raisonnable. Possible de demander un doggybag. Service au top. Franchement un très bon endroit pour passer un bon moment.
Nous avons goûté la Truffade et un dessert maison aux myrtilles, un régal !!
Serveuse aux petits soins et de très bon conseil. Madame à l'encaissement un peu froide du coup une petite étoile en moins mais je recommande tout de même pour les plats et les autres employés 👍
Nous y avons partagé un repas typique du secteur : La truffade! Celle-ci était aussi conséquente que bonne le tout dans une bonne ambiance avec les serveuses. Les desserts à la myrtille ont également été un régal. Vous ne ressortirez pas avec la faim au ventre.
Repas copieux et savoureux personnels sympa malgré la forte affluence .
Dommage trop de crudités dans l assiette de charcuterie.
Vendredi 06/07/23, après une très agréable balade au Puy de Sancy, nous avons trouvé ce petit restaurant très proche, sur google. L’accueil est chaleureux, on nous demande notre préférence pour nous installer, extérieur ou intérieur. Puis sans attente une serveuse très gentille prend notre commande. Nous étions quatre, nous avons pris 4 truffades. Un plat qui pouvait faire largement pour 6 est arrivé accompagné de la traditionnelle (très grande!!!) assiette de charcuterie (et excellente charcuterie). Nous nous sommes régalés et comme nous étions avec des jeunes expatriés français qui vivent dans un pays où il n’y a pas de fromage digne de nos fromages auvergnats........ le plat est reparti.......VIDE ! Une première aux dires de la serveuse super sympathique qui blague et a un sourire très agréable, seul bémol....... nous n’avions absolument plus de place pour les desserts.... pourtant la tarte aux myrtilles nous tentait..... nous reviendrons, c’est certain !!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes